Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Халатное отношение руководства к сотрудникам плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я являюсь "действующим " сотрудником ПАО" Совкомбанка" ст.Павловская ул. Ленина 24. Прошу обратить внимание на работу зам. "руководителя" Щ.С.В. и "Руководителя" П.А.В. БГ Тихорецкая. За тем как они халатно относятся к своим сотрудникам, которые находятся в декрете.

После родов, я написала Щ.С.В и хотела узнать .какие дальнейшие мои действия, и какие документы им нужно предоставить.В грубой форме я получила отказ от помощи ,что ей некогда, и сказала обращаться к другому сотруднику. Далее были собраны все необходимые документы (больничный лист, заявления по уходу за ребенком до 1,5 и 3х лет,свидетельство о рождении )Все документы сотрудник принял и отправил, на следующий день мне прозванивают и просят подъехать в офис и переписать заявления, аргументируя тем, что они не правильно сказали мне даты, я приехала и переписала все.. Так возникает вопрос, если даты не верные, то как вы можете принять заявление то???( при всём при этом я ездила с грудным ребенком , которому только было 9 ДНЕЙ!!!!!) Спустя ещё пару дней они снова меня просят приехать и переписать эти же заявления и просят уже проставить другие даты!!( так же я была с ребенком ,потому что мне не кому ее оставить, я предупреждала сотрудников, что у меня ГРУДНОЙ РЕБЕНОК. и мне некогда ездить и переписывать по 300 раз одно и тоже, если там кто-то или что -то забыл ,неправильно сказал!!

Потом я узнаю о том,что мой больничный лист отклонили, ( вовремя мне это не сказали) я сама начала прозванивать и уточнять почему не приходят деньги) Это объяснили тем , что больничный лист не верный! Меня заставили его "переделывать" ,чтобы получить свои деньги! рожала я не в Ст.Павловской, а в г.Краснодар (140 км.)

Мой муж отпрашивается с работы, мы с ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ едем в город, выяснять почему мне они допустили ошибку в больничном листе. Приехав в роддом, все проверили по базе и сказали, что все верно,ошибки никакой нет! Что код 05 уже не ставят и пусть бухгалтерия выучит ЗАКОНЫ, чтобы зря людей фиг знает за сколько км тем более с ребенком не гонять! Я сразу прозваниваю девочке, и ей это объясняю, она не хочет тот же выставлять больничный, но потом все таки выставила, и его утвердили! Так дорогие мои, вы понимаете что вы зря меня гоняли . я потратила свое время, мужа время, чтобы просто прокатится по пробкам с ребенком????

На фоне всех этих разборок у меня пропало молоко, и я вынуждена была посадить ребенка на ИВ, и все из-за вас! Вы понимаете, что из-за ВАС я получила вред своему здоровью, у меня вторые роды, я после тяжелой операции была! (кесарево сечение было с осложнениями) вместо того чтобы заниматься ребенком, и беречь свой шов, я ездила и "маталась" в пустую! Я повторюсь,что всё по ВАШЕЙ ВИНЕ! Я потратила кучу денег на лекарство так как у меня разошёлся в итоге шов! Я постоянно покупаю ребенку теперь баночное питание, которое стоит 890р, банка ,которой хватает на 3 дня!!!

После всего этого я обратилась к Щ.С.В, чтобы поинтересоваться насчет выплат пособия по уходу за ребенком, потому что я нашла нарушения! Щ.С.В грубо мне ответила,что сегодня её выходной и она ничего делать не будет, выплатами они не занимаются и звони сама в бухгалтерию и разбирайся! Дала номер Е.А. Я прозвонила Е.А., так же в грубой форме мне ответили. что она мои документы не видела, что я ей ничего не предоставляла, звони Г. и разбирайся с ней по поводы ошибки в выплатах! Но только почему Я должна одним, другим, прозванивать и сообщать, что вы допустили ошибку, почему вы этим не занимаетесь, а я?

Мне 2 месяца подряд приходит ежемесячное пособие по уходу за ребенком в размере 4465.20, Хотя по закону минимальная выплата на 2го ребенка 8930,40. Прозвонив в ФСС, они проверили и сказали, что руководство подало не верные данные,звоните им и разбирайтесь,. П.А.В. я не дозвонилась. так как он был на совещании, опять обратилась к Щ.С.В. , меня она опять направила на Е.А., Е.А. направила на Г. Чья обязанность это? моя ? С моей стороны все было предоставлено верно, и в срок!!

P.S Также принудительно заставили уйти в досрочный декрет,обманув, тем что выплата идёт не из средств" декретных". И угрожая, что работать мне теперь будет ой как не легко, если я не пойду на уступки. Доказательства и свидетель есть!

Прошу провести проверку, что законы были не нарушены, что все было выплачено в срок! Так же прошу проверить табель! Так как я ушла в досрочный декрет, и после предоставления больничного, у меня были выставленные подозрительные "не явки" по неизвестной причине! КАК ЕСЛИ Я В ДЕКРЕТЕ???
Поданному факту я намеренна обращаться в прокуратуру и готовить иск в суд!
NataliShirokova1 • сотрудник
10.09.2018 12:46
Ответ банка:
Уважаемая Наталья!

По результату проведенной нами служебной проверки, вышеизложенный Вами рассказ не нашел своего фактического подтверждения. У нас имеется история вашей переписки.
Убедительно просим воздержаться от необоснованных обвинений в сторону коллег!
Вопрос по оплате больничного ФСС решается, реестр уже передан в ФСС на выплату.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Роман Мазетов
10.09.2018 15:19
Добрый день!
Мы решаем Ваш вопрос.
a_ahk
10.09.2018 20:38
Автор похожая ситуация, мой вам совет не ждите решения от совка, бухгалтерия на аутсорсе им плевать на нас. Нахожусь в подобной ситуации
Hrizantes
15.09.2018 14:02
Роман, интересная получается ситуация, судя по последнему предложению ответа банка "Вопрос по оплате больничного ФСС решается, реестр уже передан в ФСС на выплату." явно видно, что была совершена серьезнейшая ошибка со стороны банка, ведь эти действия должны были быть сделаны уже давно и тут же вы пишите "Убедительно просим воздержаться от необоснованных обвинений в сторону коллег! ". Одна фраза полностью отрицает другую.
Hrizantes
15.09.2018 14:15
Вам, автор, я бы посоветовал отстоять свои права в суде, в данном случае по вине руководителя отделения банка был нанесен моральный вред вам, а также, что самое главное, вред здоровью ребенка. То, что ребенок остался без молока не должно остаться безнаказанным!
NataliShirokova1
Автор отзыва
15.09.2018 15:34
Ув. Роман! К сожалению вы не правы! И если бы у меня небыло весомых доказательств о своих «коллегах» я бы так не утверждала и не писала об этом на всеобщее обозрение! Все доказательства я уже буду представлять в суде! В прокуратуру уже заявление написано 13.09.2014г! И какие необоснованные обвинения?! Я пишу правду! Потому что нарушили мои права, и скотско отнеслись к кормящей матери!! Доказательства есть! Просто мои «коллеги» не могут признать свою ошибку! И теперь включают заднюю!!! Кто ж вам правду то скажет! И не нужно мне звонить теперь и спрашивать почему я так сделала? Почему раньше не обратилась, помогли бы! -ОБРАЩАЛАСЬ! А помощи не было!!! Уладили бы вы!!! -КАК??? Молоко бы вернули, деньги потраченные на лечение, и.т.д. Я вам это с рук не дам спустить! Я пойду до конца! И вы мне выплатите все ,что было потрачено, и компенсацию за моральный ущерб!!! Никогда не думала, что мои «коллеги» так отнесутся со мной!!! Спасибо СОВКОМБАНК! От всех девушек ,которые ушли в досрочный декрет, (Я уже поднимаю и их, чтоб коллективную жалобу написать!
Если бы я не ткнула ,что у меня ошибка в выплате, мне бы дальше так и продолжали платить! Т.к. Изначально Щербакова отказала мне помочь в этой ошибке и дала номер бухгалтерии и сказала, чтоб я разбиралась с ними, а не с ней! И верить что вам говорят эти люди, я бы не советовала!
NataliShirokova1
Автор отзыва
15.09.2018 15:37
Написано этого года! А звонил мне не буду говорить кто, думаю доголается!
a_ahk
17.09.2018 23:25
Автор, правильно молчать нельзя. Сама в подобной ситуации больше месяца не могут передать мой больниченый в фсс. Врут что передали хотя фсс в глаза мой больничный не видели. Роман уточнил мое фио и вообще пропал smile:D
Уже написала заявление в трудовую, планирую обращаться в прокуратуру.
Данная проблема носит систематический характер, но всем плевать
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру