Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководство и "общий комфорт" оставлены без оценок, благодаря политике местечковых "начальника" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Поскольку я в настоящее время являюсь действующим сотрудником,как специалист, ищущий отзывы реальных работников банков, часто просматриваю информацию на сайте, внушающем доверие smile:) Прочитав отзыв некого Романа о работе направления сегмента С группы по возврату просроченной задолженности направления Нижний Новгород, не могу не согласиться с указанным в тексте призыве обратить в конце концов внимание на немного ( очень мягкое выражение) некорректную работу нашего командного состава. Конечно, сотрудник уже уволен, я собираюсь подыскать менее рабские условия труда ( без неоплачиваемых обязательных незаконных дополнительных рабочих дней, которые отсутствуют в табеле рабочего времени, но присутствуют по факту и легко могут быть установлены путем проведения подсчета времени , которое сотрудники находятся в автоматизированной программе программного обеспечения банка, где время и количество совершенных действий фиксируется вплоть до секунды). Соглашусь, что во время исполнения своих непосредственных обязанностей , существуют такие аспекты, как банальная нехватка времени, сотрудник может выйти в свой выходной день по желанию, но принуждать к неоплачиваемому труду незаконно. Местный же руководитель в приказном порядке направляет на рабочую почту банка (насколько чувствуют люди свою безнаказанность!!!!!!!!) когда кто и во сколько должен выйти. В последнее время, людей начали вызывать просто по звонку, ставя перед фактом. Переработка, в принципе, оплачиваемая как работа в выходной и праздничный день , должна оплачиваться в двойном размере и выход только по согласию сотрудника. В нашем коллективе об этом забыли.

Кроме того, некоторым " любимым" специалистам оказываются разного рода любезности, такие как замена отпуска по графику на более удобную дату и время, вместо менее эффективного специалиста.Менее эффективного просто ставят перед фактом, что вместо него в отпуск направляется обласканный властью за существенные достижения ( такие как сдача важных квалификационных тестов вместо руководителя smile:o ) сотрудник, который делает хорошие сборы, и наверняка небольшие откаты, так как никто за год работы так и не обьяснил, почему у избранных в обработке находятся договора из самых легких должников в 70 % соотношении портфеля. Других любимых сотрудников руководство поощряет совершенно не аргументированно распределенными договорами, кому- то разрешают выходить на работу находясь на больничном.

Все очень странно стало в отдельно от банка проживающем коллективе. к вышестоящему руководству с жалобами обращаться все боятся, место действительно хорошее, с приличной по меркам региона зарплатой, про переработки и прочие чудеса никто из отдела кадров не осведомлен, так как все в начале месяца лично подписывают график 2\2. Любимых сотрудников, имевших огромное количество нарушений продвигают в вышестоящие руководители по принципу -" ты мне, я тебе, чтобы было с кем поговорить про футбол, когда вышестоящий начальник уйдет".Хотелось бы равных условий для всех специалистов в сфере распределения договоров,и адекватной оценки внутри происходящего безобразия
VolkovAg • сотрудник
11.09.2018 22:41
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сатр.
21.09.2018 16:27
Весьма любопытно , хоть и удивительно было прочитать данный отзыв.
Есть люди, которым всегда всё не нравится. А так как аргументированно поныть не получается, приходится фантазировать, при чём свои фантазии свалить в одну кучу так, что не распутаешь при всём желании.
Я являюсь действующим сотрудником сегмента С по возврату задолженностей ( Нижний Новгород).
Не могу оставаться в стороне, быть равнодушным. Мы на наше руководство надышаться не можем. Сколько людей из других сегментов стремятся попасть в наш. Руководство на то и руководство, чтобы быть справедливым. И если кто-то в силу своего непрофессионализма недополучил премии, то надо объективно взглянуть на себя, а не заниматься клеветой (грех на душу брать). Ищите если другое место - ищите. Но таким, как вы, везде будет немило. Единственное, что остаётся непонятным, зачем в этом отзыве-оговоре всё так напутано, будто и не свой сотрудник пишет... ведь всё сразу перестаёт иметь смысл, ощущение, что просто хотел плюнуть, и не важно как, лишь бы утёрлись... Безобразие, скорее, в вашей голове. Сплошной поклёп.
Хочу сообщить всем соискателям, что работа в банке непростая, работы много, оплачивается сей труд не особо для него, приходится действительно пахать ( в этом смысле можно понять недовольство, только при чём тут непосредственный мелкий руководитель?); коллектив хороший, руководители замечательные (в нашей смене по крайней мере - 100%) Бывает иногда, что приходится и выйти, но сотрудники сами этого хотят, разве нет, автор? Собрания - как везде, как без них?. А если кому-то необходимы мастер-классы от главных специалистов, так проговорите это вслух. И руководство вас всякий раз просит задавать вопросы и оставлять пожелания... Работать можно! В нашем городе, это место - отличное!!! И зарплата, если с премией, вполне нормальная для региона.
Кстати, насчёт "любимчиков". Никто почему-то такого не замечал. Есть лучшие сотрудники, есть здоровое соревнование, хочешь премию - работай. Кому-то дано, кому-то нет. Кому-то, возможно, лучше стать копирайтером и не сидеть на чужом месте. Руководство обязано поощрять словом тех, кто справляется с поставленной задачей. А кто не справляется, тех побуждать установкой. Всё грамотно, как и должно быть. А автору, такое ощущение, что сравнить не с чем... Уж и не знает, до чего докопаться.
Извиняюсь за тон, но возмущает до предела... Но это комментарий к обоим авторам, вы же ссылаетесь на чудо-отзыв... (и писать "некий Роман" в том числе смешно, всем же известно, кто этот чудак.) И вообще, вы -верующий? Ну как минимум советь же заест... Тяжёлая работа - так и пишите, что тяжёлая, а не несите несуразицу.

Изменено: Сатр. - 23.09.2018 14:43
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру