Во всем мне хочется дойти
До самой сути
В работе, в поисках пути
В Сердечной смуте
До сущности протекших дней
До их причины
До оснований, до корней
До сердцевины.

Цитируя прекрасные стихи Пастернака , должна выразить главное, в становлении «Лучшей версии себя» , я обязана Банку Русский Стандарт. Речь идет не о материальном составляющем , ибо все мы знаем , в БРС – достойный заработок. Я во главу угла ставлю то что аршином общим не измерить. Не измерить доброту, заботу , теплоту в клиентском взгляде , поддержку и подбадривающие слова коллеги за соседним столом. Не измерить пылкость и пламенность речей Руководителя на утренних планерках.

Не сравнить БРС с былым опытом. БРС-это будто первая любовь и на ее фоне блекнут все былые чувства. Все течет, все меняется. Время бесценный ресурс, ну а время проведенное в БРС – волшебно. Проработав 2 года , поняла , что БРС дает больше чем берет взамен ( время)

БРС – дал мне семью. Коллеги-Семья , Вы такие разные и в то же время так похожи . Но ваша уникальность не во внешних различиях , не в национальной принадлежности и даже не в модных изысканиях. С каждым днем я открываю в вас уникальные черты характера , восхищаюсь проявлением стойкости , мужество , богатым духовным миром , высокими нравственными показателями , бескорыстием и желанием делать мир лучше . Коллеги – Вы основа моего миросознания и мировосприятия.

Резюмируя выше сказанное, могу смело заявить « Мы – Русский Стандарт», и эта работа – для души, работа позволяющая покорять и достигать вершины. Та активная позиция, которая выработалась месяцами способствует росту желания делать свою работу на столько хорошо , на сколько это возможно. А ведь многим прекрасным душевным порывам я обязана БРС.
Мы- семья!
Мы – Команда !
Мы – Вместе !
Мы – Банк Русский Стандарт !
С любовью , Марина М .М