Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Полгода рабства в Русском Стандарте плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Проработал в банке с 06.02 по 06.09 на выездном сборе г. Ульяновске. Первое, что не понравилось - это принудительные неоплачиваемые дни работы в выходные и праздники (об этом можно было бы написать и в прокуратуру, но мне некогда туда идти). Второй негативный момент - это необязательная банком компенсация ГСМ (бензин, амортизация) за то что я использовал в работе свой автомобиль. Мне не выплатили эту компенсацию даже за июль, хотя я отработал полностью и августовский и сентябрьский портфель на выезде. Короче, бензин за свой счёт, а банк при желании руководства через полтора месяца тебе возможно, что-то и компенсирует, если конечно ты не уволишься. При окладе 22 тыс рублей из которых 5-6 тысяч уходят на бензин, а виртуальные бонусы которые получают только избранные с "жирными"портфелями,делать в банке нечего (таксистом больше заработаешь) Ушёл работать к конкурентам - всем теперь доволен)

P.s.: отзыв адресован тем, кто думает устраиваться в этот банк.
Роман Р.бывший сотрудник
16.09.2018 20:47
Ответ банка:
Роман, добрый день!

Трудовая деятельность в Банке осуществляется в соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Между Вами и АО «Банк Русский Стандарт» был заключен трудовой договор, условиями трудового договора заработная плата складывается из окладной части, надбавок за разъездной характер работы и премий в соответствии с системой материального стимулирования.
Просим Вас описать конкретные ситуации на адрес электронной почты – ebartalevich@rsb.ru, если ли со стороны Банка были допущены нарушения трудового договора.

С уважением,
HR партнер АО «Банк Русский Стандарт»
Елена Барталевич
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Шаталова Евгения
Представитель банка
17.09.2018 16:49
Добрый день!

Для анализа Вашего отзыва, просим в личном сообщении написать Ваши ФИО и должность.

С уважением,
Евгения
АО "Банк Русский Стандарт"
Роман Р.
Автор отзыва
17.09.2018 19:12
Добрый день, Евгения!
В указанный мной период 06.02 - 06.09 работали на выездном сборе в Ульяновске всего два сотрудника: г-н М-ов и я, Р-ко Р. А.. Г-н М-ов не увольнялся и продолжает работать в банке, следовательно, отзыв написал Р-нко Р.А. Если вы не смогли сделать такое простое логическое умозаключение, то вызывает сомнение, что вы сможете сделать качественный "анализ отзыва"

Изменено: Роман Р. - 18.09.2018 12:34
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру