Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Всяк кулик свое болото хвалит" положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Или история о том, как я, проработав в "Почта Банке" без малого 2 года, почувствовала себя тем самым куликом. Оно ведь знаете как? Вот приходишь домой и видишь - посуду оставили на столе, на стуле бережно свален чуть ли не весь гардероб, кот обои ободрал в очередной раз. И уже готовишься возмущаться. А потом резко понимаешь - нет места уютней, потому что свое. Так и тут. Порядок неидеальный, но отчего-то возмущаться не хочется. Возможно потому, что как бы нам не хотелось, но идеальных рабочих условий не бывает. Особенно, если компания только начинает свой путь. Однако на каждый недостаток должно быть весомое достоинство. Именно тогда чаша весов будет в спокойном состоянии. И есть такие фундаментальные вещи, которые способны сгладить многие шероховатости в работе. И тогда приходит понимание, что говорить о трудностях хочется не так сильно, как говорить о приятных моментах.

В ОЦ Москва Север я работаю с сентября 2016 года на должности финансовый эксперт. Вместе со своими коллегами я проходила путь роста, изменений, поиска и попыток закрепить наш банк в такой высококонкурентной среде. Командная работа - буквально синоним к слову "успех". И это именно то место, где Вы сможете в этом убедиться. Команда во главе с руководством всегда открыта для взаимодействия, помощи и решения различных проблем, которые в рабочем процессе возникают довольно часто. И, наверное, это и есть основное достоинство, которое способно перекрыть возникающие трудности. Поскольку, когда руководство внимательно к предложениям и, в целом, к высказываниям своего коллектива, сложности трансформируются в лишь задачи, которые можно решить, при этом достигая поставленных целей.

Отдельно хотелось бы сказать о руководстве. Придя в "Почта Банк", я попала в молодую компанию, которая, как я уже отметила выше, только начинала свой путь. А начинать всегда тяжело, и труднее, скорее, непосредственному руководителю, которому необходимо четко ощущать как потребности рынка, так и потребности своей команды. В тот момент нашим территориальным менеджером был Ц. Владимир Александрович, проявивший себя грамотным специалистом: в нужный момент проявлявшим твердость, воспитывающим сильный и конкурентоспособный коллектив. И поэтому неудивительно, что теперь данный человек является руководителем розничной сети. Нынешний же территориальный менеджер - С. Дмитрий Юрьевич - чуть более года назад был финансовым экспертом. А потому, осведомленный о проблемах, с которыми сталкиваются "на местах", он всегда старается оперативно помочь, предлагая оптимальные варианты решений. Атмосфера в коллективе под его руководством открытая и дружелюбная. Мы всегда в состоянии диалога. Управляющим же, а значит основным руководителем ОЦ Москва Север, которым формируются основные цели и задачи нашей работы, является Б. Максим Сергеевич. Это грамотный управляющий, ясно улавливающий направление, в котором должна двигаться наша команда в определенный период времени. Ведь работаем мы в условиях многозадачности и без грамотного распределения приоритетов едва ли можно достигнуть и половины целей.

В заключении добавлю, что имея за спиной опыт работы в других организациях, в том числе, в крупной страховой фирме, я впервые ощущаю лояльность к организации, сотрудником которой являюсь. А это значит, что я готова и дальше, соблюдая ценности нашего банка, стремиться к достижению обозначенных целей.
Oktaviya • сотрудник
17.09.2018 15:59
Администратор:
Автор, расскажите подробнее о вашем личном опыте работы в банке без использования общих фраз.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
12021982
21.09.2018 07:03
Судя по отзывам клиентов, все наоборот, и просто гадко читать , такой подхалимаж! Нет уважения к клиентам и только обман на обмане, в принципе, как и весь отзыв
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру