Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отвратительное отношение к людям! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ужасное отношение к людям.В совкомбанке я проработала немного и не получила свои честно заработанные деньги при увольнении. Непосредственно мой руководитель настраивала меня на то чтобы я уволиться с данного места, хотя никаких нарушений с моей стороны не было обнаружено. Чтобы я не сказала она переворачивался всё свою сторону не выслушав меня полностью . На что я сказала что увольняться Я не собираюсь и планирую работать дальше а, в ответ мне прозвучали несколько угроз яко бы если ты не уволишься по собственному желанию я тебя уволю по статье. К сожалению я не одна такая.

Пришлось обратиться непосредственно к руководителю площадки .На что был ответ что никаких проблем в вашей работе я не вижу и будут проведены разъяснительные работы непосредственно с вашим руководителем. А когда я пришла за расчетом на руки я получила 5700 это очень маленькие деньги так как я проработала месяц и ушла можно сказать ни с чем. То есть банк оставил себе 25.000 честно заработанных мной денег.

Через какое-то время мне поступил звонок из кул центра с вопросами а почему я уволилась, готова ли я предлагать другим работать в данном банке и всё ли мне выплатили. Я сказала что выплатили мне не всё мне не выплатили мою премию которые я Честно заработала .Ладно я как-то ещё то что у меня маленький ребёнок закрыла на всё это глаза,но очень много людей которые будут также приходить позже обжигаться и это ни к чему хорошему не приведёт тем более отношения людей к банку непосредственно с моего опыта очень негативное многие люди очень негативно относятся к этому банку никому не посоветую никогда идти туда работать.

Очень обидно что всё-таки банк относится к людям а как половым тряпкам,вытирая о нас ноги. Хочу получить свои честно заработанные деньги.
Кристина Шаровабывший сотрудник
25.09.2018 13:30
Ответ банка:
Уважаемая Кристина!
По Вашему вопросу с Вами ранее связался сотрудник банка.
Согласно п.4.3. Положения о премировании: Премирования сотрудников, проходящих процедуру увольнения и уволенных до дня выплаты премии:
Расчет премии производится за месяц, предшествующий месяцу увольнения, по средней премии, выплаченной за 3-и последних месяца; За отработанные дни в месяце увольнения премия не начисляется; Премии уволенным сотрудникам выплачиваются в день увольнения с окончательным расчетом; После дня увольнения премии уволенным не выплачиваются.
Расчёт премии при Вашем увольнении рассчитан корректно, в соответствии с действующим Положением об плате труда работников ПАО «Совкомбанк».

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Кристина Шарова
Автор отзыва
25.09.2018 13:33
Извиняюсь, отвратительное отношение к людям!!!
Роман Мазетов
26.09.2018 10:29
Добрый день! Мы занимаемся Вашим вопросом.
Natarazg
08.10.2018 18:21
Кристина, увидела Ваш отзыв, если честно не узнаю Наш «Совкомбанк»
Работаю здесь недавно и знаете, мне все нравится, руководители строгие, но справедливые и очень понимающие. Зарплата выплачивается всегда вовремя и честно, хочется отметить внутренние мероприятия для сотрудников!!! Это выходы в театр, фруктовые дни, детские праздники для детей сотрудников. В этом банке самое лучшее отношение к специалистам
bogachevajulia
15.10.2018 15:42
Причем тут вообще мероприятия вне рабочее время?Что это за преимущество такое?Оно должно быть на последнем месте среди преимуществ. А как же место работы,условия,зарплата,то что в обязанности входит расклейка листовок - это вообще с каких пор сотрудники банка обязаны делать?вот сразу видно отзывы,которые попросили оставить для опровержения
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру