Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хорошо, что не устроилась плохо (−1)
Добрый день. Пыталась устроится в Сбербанк в г. Челябинск. Прошла стажировку, при стажировке выходила дополнительные дни, чтоб быстрее все понять, научиться. В общем проявляла старание. По окончанию стажировки оказалось что в этом отделении закрылась вакансия, менеджер по персоналу подобрала мне другое, там, пообщавшись с начальником меня должны были устроить. Когда я пришла в это малюсенькое отделение я увидела 5 человек, которым так же предложили этот филиал, оказалось это был кастинг, приехала я с бешеной температурой, так как думала что это не надолго. Руководитель данного отделения, настаивал чтоб мы подходили к людям которые просто забежали снять деньги в банкомате. Отделениях маленькое, нас 5 консультантов. У меня не особо получилось проявить себя. Ладно, ничего страшного. Но почему мне не выплатили стипендию ?! Как это связано, по договору стажировка пройдена, мой руководитель с которым я работала 2 недели дала положительный отзыв. Почему взяли во внимание отзыв человека который видел меня 4 часа, а не того кто со мной работал. При условии что по договору моя стажировка была окончена уже. Видимо про стипендию это все обман, друзья, не теряйте своё время!
Anastasiya2401 • несостоявшийся сотрудник
07.10.2018 09:59
Администратор:
Подождём ответ банка.
Ответ банка:
Anastasiya2401, добрый день!

Спасибо за отзыв. Техническая ошибка по невыплате стипендии в настоящее время устранена. Ориентировочная дата выплаты – 25.10.2018г.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
08.10.2018 15:49
Anastasiya2401, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Nastya051
05.04.2019 16:29
Проходила 2 месяца назад стажировку в Сбербанке,по адресу г.Белгород,ул.королева 2г,и в итоге не выплатили ничего.Так ещё и голову потом морочили,звонили звали опять на стажировку,снова пройти интервью,я его проходила 3 раза.В итоге я потратила только своё время,всю неделю проходила на стажировку,тратя свое время в надежде на то,что меня возьмут,тратя свои деньги на дорогу,меня ничему там не обучали,стояла целый день на банкоматах за просто так!хотя в договоре было прописано,что в течении 15 календарных дней,поступит стипендия,в вертуальной школе прошла всё!ужасное отношение

Изменено: Nastya051 - 05.04.2019 16:39
79511110449
12.03.2020 12:24
Здравствуйте проходила обучение в Сбербанке в г.Челябинске во время стажировки попала в больницу в это время проходила виртуальную школу,она была пройдена в срок.Пошла 2ая неделя и никто ни что не оплатил.Посоветовали обратиться к руководителю по вопросу на вопрос я получила ответ что оплата происходит не за виртуальную школу, а за стажировку. Как быть?Говорят одно а на деле совершенно все по другому получается только время зря потеряла.19.02.2020-27.02.2020
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру