Проработал в Трасте 3,5 года, а потом меня сократили в связи с ликвидацией. Но о Банке остались приятные воспоминания. Отличное руководство и коллектив! Особенно мой бывший непосредственный начальник И.А.И. Как отец родной... И поругает и совет дельный даст. Очень многому меня реально научил, хотя я его даже не разу вживую не видел, все общение через телефон и почту. Также отдельное спасибо руководству из ГО - А.Н.В. Она постоянном помогала нам на уровне Москвы решать сложные организационные задачи. Ну и коллектив - очень дружный!

Были конечно и свои минусы, например отсутствие премиальной мотивации в нашем подразделении. Но во остальном все или отлично или просто хорошо.

И еще, Траст после сокращения и выплаты компенсации помог мне перейти на работу в другом известном банке внутри группы, за что ему отдельное большое человеческое спасибо! Главное быть адекватным человеком и воспринимать события в своей жизни через призму совести и справедливости и тогда и в жизни у вас все будет хорошо. smile;) Возьмите нас обратно в БНА... smile:D