Проработала в банке около двух лет. Что нравилось: хороший соц. пакет для сотрудников. например, компенсация детского сада в размере 600 рублей (у меня маленький ребенок, ходит в садик), вообще много внимания уделяют сотрудникам - до этого работала в других компаниях, есть с чем сравнивать. Но ДМС - сотруднику предлагается частично оплатить (в размере 300 рублей в месяц, чем дольше проработал, тем сумма меньше). За это поставила 4, а не 5.

Коллектив у нас был очень хороший: дни рождения отмечали, интересы похожие, да и вообще коллеги поддерживали и помогали, когда на работе аврал. Мне нужно уходить вовремя с работы - за ребенком в детский сад, так коллега помогала не раз со срочной презентацией и другими горящими задачами от начальника.
руководство в целом нормальное, но ко мне руководитель не всегда проявлял понимание к тому, что у меня ребенок и мне нужно вовремя уйти с работы, не могу задерживаться и т.д.

За комфорт поставила 4, так как часть сотрудников уже работают в отремонтированных офисах, а мой отдел - нет. Если бы мы тоже уже переехали в новый офис, поставила бы пять smile:)

почему ушла - знакомый предложил перейти в другой банк, где выше зарплата. пусть не очень на много, но тем не менее, для меня это важный показатель . И на новом месте работы пообещали годовую премию очень хорошую. а так, в целом, нормальное место работы. Особенно, если с начальником повезет.