Пришла на собеседование (в ГО на Ак. Королева) на 5 мин до назначенного времени, сразу же позвонила сообщить, что пришла. Трубку взяла девушка и сказала, что все передаст. Далее 15 минутное ожидание. Я не выедержала, пошла еще раз позвонить "рекрутеру" и напомнить о себе. Через турникет не выйти к внутреннему телефону, пришлось просить охранника звонить на нужный мне добавочный. Я уже была готова бежать от туда, но через 20 мин. меня все таки встретили. Парень без половины зубов, в очках и с сальным волосами-руководитель HR(!!!) отдела. Очень приятно! И женщина.

По ходу собеседования было ощущение, что мадам пытается подловить меня на чем то, создать не комфортную ситуацию, задать якобы неудобные вопросы. Эдакая глумливо насмешливая форма дилога, маскирующая комлексы. Парень явно побаивается тетеньку, моментами он задавал логичные вопросы и непонятно какую компетенцию хотел выявить.

В общем, первое впечатление нельзя произвести дважды и после такой встречи не хочется даже клиентом этого банка становиться. Не говоря уже о том, чтоб там работать.