В конце мая прошлого года мне посчастливилось стать сотрудником Тинькофф-Банка, на должности специалист отдела входящих обращений. Из-за смены рабочей площадки довелось сменить 3 руководителей, все оказались очень отзывчивыми и помогали с решением проблем, таких как перевод на неполный рабочий день (началась учеба), оспаривание прослушки и всевозможные вопросы по материалу и звонкам. Очень порадовали и рабочие условия, к примеру, хорошая кухня, достаточно удобное рабочие место и график, своевременные выплаты без задержек и прочее. В общем, пока работал - нареканий не было никаких. Однако из-за больших нагрузок на учебе, результативность на работе снижалась, и в итоге пришлось с попрощаться. Так как отпуском за пол года работы мне не довелось воспользоваться, когда пришло зачисление отпускных, я (так как это был мой первый опыт официальной работы) был приятно удивлен.

И вот, прошло 10 месяцев, появилась возможность работать на полную ставку, решил вернуться в столь полюбившееся место - в Тинькофф-Банк, на ту же вакансию, так как подать можно было лишь на одну за раз. Отправил заявку, вечером следующего дня позвонила сотрудница подбора персонала, провела небольшое собеседование по телефону, сказала, что прошел на "отлично", прислали анкету, позже перезвонили - сказали, что осталось дождаться решения руководителя... и... пришел отказ, причин, разумеется, не назвали, но подать заявку на другую вакансию теперь нет доступа, лишь сообщение "Поздравляем, Вы завершили обучение! В ближайшее время мы отправим Вам дальнейшие инструкции."

Ранее уже был подобный отзыв, хотелось бы получить информацию, есть ли смысл пытаться вновь работать в Тинькофф сейчас или в будущем вообще, или этот путь для меня закрыт бесповоротно?

Итог, к которому пришел, общаясь с действующими и бывшими сотрудниками: своим офисным работникам Тинькофф (насчет удаленной работы не могу сказать, не сталкивался) предлагает условия, подобных которым я ни сам ни у знакомых слыхом не слыхивал, как по комфорту и поддержке, так и по возможностям заработка и карьерного роста. Однако, вернуться после расставания представляется чем-то невероятным (хотя и во время первого обучения в группе был бывший сотрудник), что очень прискорбно, поэтому не могу поставить оценку, слишком двоякие чувства теплых воспоминаний, как сотрудника, и разочарования, как соискателя.