Работала в банке ВТБ 24 с 2011 года в ДКО. Сначала сама консультировала клиентов на линии 4 года, набравшись опыта меня взяли в отдел ОКК где обучала и вела контроль за консультациями сотрудников в линии. На эту должность меня оформили по срочному договору на декретную ставку, обговорив тот момент, что если сотрудник находящийся в декрете соберётся выходить, меня переведут на другую ставку.

Итак проработав три года, я сама ушла в декрет. Пять раз после рождения ребёнка я приезжала и привозила потерянные документы необходимые для оформления пособий. Это не так то просто с грудным ребёнком когда дорога в одну сторону 2,5 часа. После пятого раза вроде как все получилось и мне начали выплачивать положенные пособия.

Через 1,5 месяца мне звонит девушка и представляется моим новым руководителем и сообщает о том, что сотрудник, на чьей ставке я оформлена на днях выходит из декрета и мне нужно приехать и уволиться, можно по собствнному... я уточняю, а можно поговорить с начальницей отдаела, а мне сообщают, что она больше не работает в этом отделе, сейчас другое начальство. Хорошо, я говорю- как же так, у меня ребенку 6 месяцев, можно ли меня перевести на другую ставку, на что я получаю ответ что ставок в отделе нет и в моем случае только увольнение.

Через неделю, Я узнаю через знакомых что в отделе есть ставка свободная в моем отделе и связываюсь со своим новым руководителем и уточняю, можно ли меня перевести на это место. Ответ естественно я получаю отрицателтный со словами, что новое начальство данную ставку декретной делать не собирается. И вот мой договор расторгается автоматически, так как сотрудница что была в декрет вышла на работу. Я осталась без места на работе и без пособий с грудным реьенком на руках. Далее, чтоб хоть что-то получать , на работе коллеги бывшие заказали мне справки для соц защиты, их делают уже как месяц... из-за чего я не могу даже пособие от соц защиты оформить....

Вообщем так ценит Втб своих сотрудников. Честно, очень разочарована, даже и не могла подумать что такое может произойти!