Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк раздаёт заведомо ложные отзывы о бывших сотрудниках отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Все все все кто читает в данный момент комментарий , дочитайте пожалуйста его др конца и не проходите мимо! Ребят , ни за что иникогда не идите работать в это адовое место на земле ! Банк раздаёт негативные отзывы о своих бывших сотрудниках !

Обращаюсь , к Вам , дорогой Московский кредитный банк!!!!! Что вы себе позволяете ?! Кого в из себя возомнили ???? Кто даёт вам право портить человеческие судьбы??? Почему вы раздаёте негативные и самое главное неправдивые отзывы о своих сотрудниках ! Я даже не отработала свой испытательный срок чтобы лить такую грязь . Уволилась по собственному желанию . Я сейчас по полкам начну разбирать как вы нарушаете тк рф в отношнии сотрудников . Ещё плюсом охрану труда бы к вам привлечь , бедные сотрудники сидят без освещения , бессовестные , экономят на всём !

Народ , пожалуйста обходите это место стороной если не хотите поставить крест на своей карьере
Ирина Таиповабывший сотрудник
06.11.2018 00:05
Администратор:
Автор, расскажите пожалуйста подробнее о вашем опыте работы в банке, в каком регионе работали, на какой должности, как долго работали и т.д.
Ответ банка:
Уважаемая Ирина, добрый день, Банк очень ответственно относится к своим обязательствам как перед текущими, так и перед бывшими работниками. К сожалению, мы не смогли найти информацию о Вашей занятости в нашем Банке по информации, которую Вы оставили. Пожалуйста, свяжитесь с нами по контактному номеру +7 495 797 4222, доб. 5615 - Елена Эрлих, чтобы мы могли уточнить данные и разъяснить ситуацию. Или, если удобно, оставьте свои данные и мы сами свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Спасибо!

С уважением,
Эрлих Елена
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Friday1306
11.11.2018 20:25
Отзыв читаю и понимаю, слава Богу, что человек уволился. Я сам в этом Банке 5 лет отработал. Могу сказать были, и плохие времена, и хорошие, но все решалось. Уходил тоже нормально, без скандалов. И знаю точно, что в других организациях звонили по мне в МКБ, и там давали хорошую рекомендацию. Все зависит от того, как работал.
У нас же все говорят, что они, дескать, ангелы воплоти, а компания и руководитель - абсолютное вселенское зло.
Сейчас уже времени прилично прошло, поэтому как-нибудь напишу полноценный отзыв о МКБ и о тех людях которые там работали и работают.
europeanfund
16.03.2019 22:40
Я заметил, что это не первый отзыв о том, что банк даёт плохую рекомендацию после увольнения!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру