Около 3-х недель назад их сотрудник сама нашла мое резюме на hh.ru и пригласила на собеседование. В итоге это было групповое собеседование, которое проводили руководители отдела, по итогам которого была договоренность о том, что после проверки СБ выходим в поля на 1 день, там показываем свои способности к продажам и в бой. Лично не общался даже ни с кем! Заполнил анкету, отправил и жду.

Недели через полторы решил позвонить узнать как там дела. Выяснилось что никакая СБ еще не проверяла даже меня, но при этом сотрудница отдела кадров так убедительно начала рассказывать что это не отказ, и вне зависимости от результата они все равно свяжутся со мной до конца недели. Неделя прошла и тишина. Позвонил сегодня сам и оказывается, что то ли вакансию они там сократили то ли штат ... И никто и не думал даже мне звонить и сообщать об этом ... В общем потратил свое время на них хотя не понятно вообще вакансия была или нет.

ПС: а еще у них там смешная начальник отдела продаж. Когда ей задали вопрос о карьерном росте, она в ответ задала встречный вопрос "а вы знаете вообще какой функционал у руководителя" с таким видом, что там типа ну настолько сложные задачи, что только она в силах справиться с ними. smile:D А тут какие то соискатели на должность МП куда то там руководить хотят ...