Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Кредитный эксперт принимает документы потенциальных сотрудников и сканирует фотографии, для чего?! не голосовал
Вчера, 2 ноября в пятницу, я встречалась для заполнения анкеты и передачи копий своих документов (паспорта, диплома, ИНН, СНИЛС, трудовой книжки) для проверки службой безопасности перед возможным трудоустройством в этот банк с кредитным экспертом банка Ксенией в г. Тольятти. К ней меня направила территориальный менеджер Наталья. Основными обязанностями Ксении является оформление кредитов покупателям магазина, предложение кредитных продуктов банка. Её основной мотивацией является задача выполнить план по количеству выданных кредитных продуктов. После общения с кредитным специалистом Ксенией и предоставления ей всех своих документов, включая фото, которое она попросила и отсканировала, меня стала посещать мысль о том, что Ксения может воспользоваться в целях выполнения плана моими данными, которые у неё так просто оказались. Поэтому я публично и официально пишу в ваш Банк о том, что я не инициировала и не планирую инициировать оформление кредитов или кредитных карт, а также каких-либо других банковских продуктов Кредит Европа Банка или Oney банка. Проще предупредить и предотвратить неприятную всем ситуацию. Если кредитный эксперт Ксения воспользуется моими данными для оформления каких-либо кредитных продуктов, то её действия можно считать мошенническими. Обращаюсь к службе безопасности - займитесь проверкой этого кредитного специалиста.

Главный вопрос: почему оформлением отправки документов при приёме на работу занимается кредитный специалист вместо выполнения своих непосредственных прямых обязанностей остаётся открытым. Прошу подтверждения от банка информации о том, что все мои персональные данные предоставленные с целью трудоустройства не будут использованы для оформления каких-либо банковских продуктов или услуг по моим данным.

Если у вас не хватает кадрового специалиста, кто непосредственно этим должен заниматься и не имеет возможности оформить кредит, то перестаньте публиковать вакансию, а найдите сначала ответственного кадрового специалиста.

Требую от представителей банка справку подтверждение о том, что на мое имя нет никаких оформленных банковских продуктов, а также, что Ксения сотрудник вашего банка в Тольятти уничтожила все мои персональные данные и не будет их использовать для выполнения своих планов и показателей в своей работе.

Ваш партнёр Oney bank, в который идёт набор, также пусть предоставит справку о том, что нет никаких банковских продуктов у меня.
Evgeniya Kakhankova • несостоявшийся сотрудник
07.11.2018 15:49
Администратор:
В данном случае без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!
Кредитные специалисты Кредит Европа Банка и Oney bank не оформляют кредиты без согласия клиентов. По вашей просьбе был отправлен запрос в службу безопасности, которая подтвердила то, что кредит оформлен не был.

К сожалению, банк может выдать подтверждение только о наличии кредита или о его закрытии.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Evgeniya Kakhankova
Автор отзыва
09.11.2018 19:39
В соответствии со ст.65 ТК РФ паспорт предъявляется при заключении трудового договора. Другими словами, когда Вы уже находитесь в отделе кадров или у лица, занимающегося этими вопросами, при наличии у этого лица подписанного руководителем Вашего заявления о заключении с Вами трудового договора(письменного) и приёме на работу его приказом (зачисление в штат) .
Посмотрите в интернете много информации о том, как могут использовать скан вашего паспорта.
Сканы документов продают и покупают, если вы не в курсе!

Изменено: Evgeniya Kakhankova - 09.11.2018 19:44
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру