Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Клиентский менеджер по прямым продажам (Халва) плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день. Хотелось бы оставить нелестный отзыв о этом "замечательном" банке. Конкретно негатив даже не о самой работе, нет. Если вам не нравится сидеть на одном месте, хочется работать по относительно свободному графику, нравится посещать новые места, мотаться по всему городу и деревням, иногда работать по выходным - такая должность для вас. Единственное нужно хорошенько изучить мотивацию, дабы не расстроиться премии. Но конкретно сейчас не об этом.

Ушел я с данной должности 26 сентября. По идее (как я предполагал), работодатель должен полностью рассчитаться с работником при увольнении. Но расчет я почему то в последний день не получил. После звонков начальнику, через 4 дня "подкинули" часть оклада и оплату за 2 коммандировки (из четырех). Забыв перечислить последнюю премию и расчет за еще 2 коммандировки. Так как бухгалтерия у нас была в другом городе, разбирался через свое начальство и через "завхоза", но воз и ныне там. Получал только отговорки, что "бухгалтер скоро разберется", "премию получишь в день когда всем перечисляют" и т.д, в табеле причем премия моя "висит". В итоге прошло 1,5 месяца, а воз и ныне там. Кроме премии, не выплатили плату за ГСМ, оформляемую в виде аренды моего личного автомобиля - 5000 рублей.

Как бы не хотелось, но придется идти и писать жалобы в трудовую инспекцию. Увы. Так что устраиваясь сюда, будьте готовы к тому, что пока вы работаете -банк будет с вами рассчитывается всегда вовремя, как только захотите уйти - можете своих денег честно заработанных не досчитаться.

Надеюсь представитель банка увидит отзыв, даст комментарий по этой ситуации и предпримет меры. Спасибо за внимание.
BludEretikovбывший сотрудник
12.11.2018 19:28
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Роман Мазетов
13.11.2018 18:56
Добрый день!

Для проведения проверки, уточните, пожалуйста, полностью Ваши ФИО с цитатой вопроса.
BludEretikov
Автор отзыва
13.11.2018 19:13
Цитата
После звонков начальнику, через 4 дня "подкинули" часть оклада и оплату за 2 коммандировки (из четырех). Забыв перечислить последнюю премию и расчет за еще 2 коммандировки.


Здравствуйте.
Л-н С. А.
Менеджер прямых продаж, дирекция Западно-Сибирская
Управление по Алтайскому краю и Республике Алтай (Бизнес-группа 'Бийская №1)

Изменено: BludEretikov - 13.11.2018 22:33
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру