Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Отличная" работа не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, бывшие коллеги Сбербанка! Проработала в Контактном центре Сбербанка больше двух лет, это единственный опыт работы. Уволилась по собственному желанию. Теперь не могу устроиться. С каждого банка приходит отказ от системы безопасности. Учитывая что вся семья работает в разных банках и в суде. Системы безопасности отвечают, что по моей кандидатуре сразу идет отказ. Спасибо Сбербанку.

Так же были потеряны 3 моих больничных за 2017 год. Вопрос данный не решается. Меня просто игнорируют. Ау начальство Сбербанка, вы хоть что-нибудь собираетесь делать?! Вы думаете люди такие глупые и будут все молчать? вы не хотите устранять ваши допущенные ошибки в адрес сотрудников.

Также отправляла и в отделение банка отклик на вакансию "Консультант". И везде отказ. Но тем не менее вакансия еще актуальна. Но зато на отклик вакансии в Контактном центре меня приглашают на собеседование. Это издевательство я так понимаю.
Yvlechennaiбывший сотрудник
16.11.2018 09:01
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Yvlechennai
Автор отзыва
16.11.2018 09:16
Также еще вместе с больничными были потеряны и часы работы. Которые мне оплатили спустя больше года в августе 2018 года. Оплатили только потому, что руководитель признался, что потерял больничные и спасибо новому руководителю уже другого отдела, которая сделала перерасчет и проверила все отработанное мной время по дням. И мне выплатили больше 10000 рублей. Удивительно, но бухгалтерии у нас нет. Она находится в другом городе. И я как сотрудник не должна все проверять как и сколько мне должно быть начислено. Я могла бы вообще об этом не узнать. И так и работать, думая что это честная организация, которая все делает правильно, вовремя и начисляет все суммы по часам, как положено. Учитывая то, что из-за халатности начальства и неверно, а точнее поздно подав документы о больничных листах информацию. Я в 2017 году весь месяц была без зарплаты. Т.е мне не были выплачены отпускные. Были удержаны, как долг сотрудника. К самому банку, как к услугам. Я отношусь вполне хорошо. Мне нравится этот банк. Но именно Контактный центр, просто ужас. Поэтому я и хотела уйти в ВСП. Но меня теперь не берут. Удивительно.
Сбербанк России
Представитель банка
26.11.2018 15:20
Yvlechennai, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру