Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Постоянный отказ в работе плохо (−1)
Живу в Мурманске. Пять раз пытался устроиться в этот банк и постоянно отказывают. Первый раз на должность сервис-администратора, во время производственно практики, пригласили на собеседование. За неделю до события X отказали, взяли другую девушку. Второй раз также во время практики, но уже во время преддиплоной на должность специалиста по работе с физ. лицами снова отказали, опыта работы нету, даже на сервис-администратора опыта работы нету, хотя на сайте было указано рассматриваем кандидатов без опыта работы и я обучал стажеров, которые трудоустраивались на должность сервис-администратора. Третий и четвертый разы даже не приглашали на собеседование. Пятый раз пригласили, на должность кредитного специалиста в магазинах партнерах. Поставили меня в ДНС.

Первый день в ДНС в ТРЦ Северное Нагорное, мой наставник Маргарита толком мне ничего не рассказала поставила в зал, подходил я к клиентам со своими словами, в тот момент когда та проболтала по телефону. Второй день в отель меридиан поставили тоже в ДНС, мой наставник Анастасия быстренько показала мне все, объяснила как-то не понятно, не понял как толком оформлять. Я вышел в зал подходил к клиентам со словами: "Добрый день! Я сотрудник Альфа-Банка, интересует ли вас информация по кредиту или рассрочке?" Анастасия сказала отойдет на пол час, а в итоге не было ее полтара часа. Звоню на следующий день в отдел кадров мне говорят, мол, нам сказали что вы не подходили к клиентам. Я подходил.

Постоянно мне говорят руководитель у которого вы были на практике отзывается о вас хорошо. Мне кажется дело в моем внешем виде, я сам на тот маомент весил около 140, сейчас 115, но зачем тогда приглашать на собеседование и брать на стажировку, если потом вы же пытаетесь от человека избавится под разными предлогами?!
Nikia120399 • несостоявшийся сотрудник
19.11.2018 18:56
Ответ банка:
Никита, добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Вы проходили производственную и преддипломную практику в ККО "Северное сияние" в январе 2018 года, почти год назад. Преддипломная практика не является гарантом того, что Вас пригласят на работу, и не является целью Вашего трудоустройства. Производственная практика - это возможность для Вас написать практическую часть дипломного проекта и такая возможность была предоставлена.
Также одновременно с Вами были еще 2 практиканта из вашей группы.
Практику Вы прерывали по причине по болезни, Вас не было несколько месяцев на практике. К сожалению, так сложились обстоятельства в тот момент.
В настоящее время у нас нет открытых вакансий, соответствующих вашему опыту.
С уважением, Дирекция по управлению человеческим капиталом АО "Альфа-Банк".
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Nikia120399
Автор отзыва
20.11.2018 11:32
Вот еще, хочу узнать на сколько
доставерна информация о вакансии сервис-алминистратор на сайте электронный центр занятности?
og0210
Представитель банка
20.11.2018 13:41
Добрый день!
Вам позвонит в ближайшее время менеджер по подбору и Вы поговорите по вакансиям.
Nadeszda
20.11.2018 18:24
Автор, ну вы трезво оценивайте вакансии. Сервис -администратор это лицо отделения, человек, который встречает и провожает клиентов. Туда обычно девочек 90-60-90 берут.
Nikia120399
Автор отзыва
30.11.2018 15:59
Вы меня конечно простите, но меня не было ни несколько месяцев, а пару недель и все.
Два практиканта из моей группы это ваши же сотрудницы А-кая Екатерина, взяли ее на работу до практики в октябре 2017 и Пе-ко Арина взяли в декабре 2017, во время прохождения практики.

Изменено: Nikia120399 - 30.11.2018 22:52
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру