Добрый день. Хотел поделиться с Вами историей которая со мной произошла и происходит в Отп. Началось всё с того, что мое руководство в ультимативной форме попросила написать заявление на отпуск в даты удобные им, а не мне, и мало того, вторую неделю отпуску так же попросили выходить на работу, мотивирую меня тем, что заплатят за доп выходы. Ну и конечно всё это закончилось тем, что РАП уволился, в офисе все начали перекладывать ответственность на людей которые уже не работали в банке... Вот Именно тогда я и увидел в первый раз нового руководителя К.Ю.О. Как оказалось первые впечатления были преждевременные. Затем пошли постоянные увольнения сотрудников, по причине того, что они не хотели работать с К.Ю.О. Так как мало того, что работать под её началом было невыносимо, так ещё и находиться в одном рабочем пространстве. И таким образом, после прихода К.Ю.О мало того,что началась текучка, так ещё был полностью испорчен микроклимат внутри команды. Ну и в какой то момент видимо настала и моя очередь.

В один прекрасный солнечный день, а потом еще в один прекрасный солнечный день, я ездил в офис, чтобы забрать справки которые меня попросили сделать, для получения субсидии. Дошло до того, что мне пришлось, в рабочий день опять ехать в офис, и в очередной раз говорить и объяснять какая именно справка мне нужна, и это за 2 дня до отпуска. В итоге,в рабочей группе я написал,где я,куда я еду и почему.... В итоге, временный РАП даже не запомнил его ФИО, единственное, что о нем знаю, так это то, что он и Медведева Татьяна поменялись рабочий территорией, зачем он согласился на работу в Москве мне вообще не понятно, ну да ладно это дело его. В итоге этот временщик,удаляет меня из рабочий группы и в личном сообщении заявляет, что по прибытию из отпуска, я должен написать заявление на увольнение. К.Ю.О тоже состоит в этой же группе и как руководитель не могла не знать,о самодурстве временного рапа Алексея. Естественно,что я никакого заявления писать не буду.

Ну и подытожим.... К.Ю.О. Как я понимаю не препятствовала получению не соответствующему документообороту (даты в многих заявлениях на отпуск не являлись соответствующими датам когда сотрудники ходили в отпуск) от других сотрудников так же узнал,что К.Ю.О не законно лишала сотрудников премий,испытывала неприязнь к определенным подчиненным,что просто не допустимо в рабочей среде. На мой взгляд такие люди как К.Ю.О не должны руководить сотрудниками,поскольку человек явно подвержен такими недугами как личная неприязнь,смена настроения,не способность брать на себя ответственность.

В общем в данный момент, я занят сбором информации для подачи иска в гражданское судопроизводство о незаконном отстранении и удерживании заработной платы. Если у кого то были подобные проблемы, могу поделится опытом и видением ситуации и дальнейшими действия. У меня сейчас достаточно свободного времени и желания разобраться в данных происшествиях.