Добрый день Всем пользователям!
Хочу сказать большое спасибо АО "Тинькофф банку", благодаря которому вот уже 9,5 месяцев я могу работать удаленно (на дому), так как я мама в декрете, и вот через 1,5 месяца мне перестанут платить декретные, но есть возможность не сдаваться и пытаться работать дальше.

Начала свою работу в Марте 2018 и по н.в., когда ребенку было 7 месяцев. Я благодарна всей команде Специалистов, с которыми я работаю, всем наставникам и руководителям, они всегда помогают, развивают нас, проводят отличные тренинги и вебинары, благодаря чему, находясь в декретном отпуске, я продолжаю совершенствовать себя как личность, как специалист. Многие знают, что удаленная работа - не единственное направление в банке, есть так же и Офисные позиции, и работа разъездного характера, так же розничные продажи в Торговых центрах, и я понимаю, что благодаря огромному выбору смен и графиков, в будущем, как ребенок дай бог пойдет в детский сад, я смогу рассмотреть и другой профиль.

Так же хочу отметить, какая отличная у нас карта, дебетовая, в мобильном приложении все просто и понятно, Специалисты по обслуживанию всегда на связи, помогут и проконсультируют. Так же огромное спасибо за то общение, что дал мне банк, мы с коллегами общаемся с рааааазных уголков России и это действительно здорово!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!