Внимание! С 30.08.2018 изменилась методика расчёта "Служебного рейтинга" банков.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Увольнение и лишение годового бонуса за 1 минуту после разговора с ТР отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Работала в Банке Тинькофф с 07.12.2017 года в Отделе Прямых продаж у Богомолова И. - территориальный руководитель г. Н. Новгорода, Силантьев А.- руководитель по работе с регионами. Имела хорошие показатели по привлечению корпоративных клиентов и кредитованию покупателей. Мой стаж работы в банковской сфере более 18 лет, имею высокий рейтинг и клиентоориентированность, постоянно слышу благодарности от своих клиентов.
26.12.2018 г в 18 ч. Богомолов и Силантьев потребовали написать объяснительную по поводу утилизированных счетов в сентябре-октябре 2018 г., (почему только в конце декабря-не понятно) и если не напишу, то меня уволят. Текст письма мне был изложен в сообщении, заставляли меня покаяться, взять вину на себя, пожаловаться на тяжёлую жизнь многодетной матери с тремя маленькими детьми. Я написала объяснительную, как было на самом деле, а не по их указке. Эта объяснительная их не устроила, Силантьев А. по телефону грубо мне сообщил, что расторгает со мной договор, раз я не пишу, что они хотят. И в течение 1 минуты заблокировал мои учетные записи и прислал сообщение о расторжении договора присоединения, удалил из группы в WhatsApp.
На каждой утренней планерке И. Богомолов напоминал про утилизацию счетов, что счета нужно утилизировать, что это наш заработок, что мало утилизированных счетов в группе, так как и у него от этого выше зарплата). В начале декабря И. Богомолов проговорился мне о нежелании Силантьева А. выплачивать мне годовую премию, сославшись на мои "низкие" показатели. А показатели мои декабрь на третьем месте в группе из 10 человек. Не понимаю, зачем 21 декабря меня пригласили на новогодний корпоратив в Н. Новгород за 250 км, заранее зная, что меня уволят. Прошу Вас разобраться в этой ситуации потому, что считаю свое увольнение неправомерным, более того, оскорбительным, унизительным и прямо перед Новым годом!
Считаю, что вопрос по утилизированным счетам возник не случайно, а именно с целью лишения меня новогоднего бонуса в размере 40 тысяч рублей, который я не получила 27 декабря, хотя расчетный лист был уже мне направлен. Я не понимаю, на каком основании меня лишили новогодней премии, оставив детей без подарков, испортив настроение, лишив единственного заработка многодетную мать! Отчетный период (год) отработан мной полностью, так как декабрь учитывался до 20.12.2018. Силантьев А. специально с меня требовал объяснительную, чтобы уволить и не выплачивать премию. Неужели нет на него управы, что хочет, то и делает!
Моя работа менеджером по привлечению корпоративных клиентов в АО Тинькофф Банк мне очень нравится, нахожусь в постоянном развитии, совершенствую свои навыки и знания в привлечении корпоративных клиентов. Мне доставляет огромное удовольствие видеть результат своей работы, получать слова благодарности от клиентов. И мои клиенты, я уверена, расстроятся, узнав о моем увольнении, и потянутся за мной. Так без преувеличения мне говорят: "Я полюбил Банк Тинькофф только за то, что Вы там работаете."
Но вышестоящее руководство Банка никак не отреагировала на мое обращение разобраться в сложившейся ситуации, поэтому вынуждена высказаться здесь, может справедливость восторжествует?!
nikita2377бывший сотрудник
28.12.2018 15:40
Ответ банка:
Добрый день, Татьяна.
Обратная связь по Вашему обращению была предоставлена на Вашу электронную почту руководителем сектора.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ingmar
28.12.2018 16:05
Надеюсь ответят не отпиской, Вы хоть какие то подтверждения собрали?
Если слово против слова - не подтвердят
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.