Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нет карьерного роста, нет конкурентной заработной платы плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала в центре сопровождения клиентских операций г. Ярославль, отдел открытия счетов (2017 год), меня хватило на полгода. Оклад 24т.р. грязными, премий нет. Задержки постоянные после работы, большая текучка кадров. На работу принимают сотрудников без опыта работы, которые соответственно долгое время обучаются,а другие за ту же з/п работают и за себя и за них. Руководитель отдела выбирает себе 2-3 человека в любимчики, им дается выбор отпуска, им повышаются должности, они могут ходить на больничный каждые 2 месяца по 2-3 недели и т.д. Остальных она просто гнобит, многие просто смирились с этим, как с данностью и безисходностью. Общаюсь с бывшими коллегами, всё без изменений. ни разу не пожалела что ушла.

Не могу сказать про работу в других подразделениях, но этот отдел не советую...
катерина Кбывший сотрудник
26.01.2019 11:25
Ответ банка:
Добрый день!

Сожалеем, что в период Вашей работы в Банке, Вы не обратились в Департамент по работе с персоналом, уверены что все вопросы были бы решены или бы Вы получили необходимую информацию и разъяснения.

Мы провели проверку по Вашему обращению.

Заработная плата, оплата листов нетрудоспособности и в случае привлечения работника к сверхурочной работе производится строго в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и Нормативными документами Банка. Карьерный рост в нашем Банке доступен в равной степени всем работникам и зависит от их профессиональных навыков и опыта работы.
Благодарим Вас за предоставленный отзыв и подробное описание ситуации. Нам важно мнение не только наших клиентов, но и наших сотрудников.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sotrydnik1717
27.03.2019 08:14
Добрый день. Подскажите куда именно обратиться в отдел по работе с персоналом, какие контакты? Я тоже работаю в Банке Возрождение и происходит то же самое.
iraluz
29.03.2020 08:23
Я работала в этом ЦСКО в Ярославле в отделе открытия счетов .В этом отделе никогда ничего неменяется , (хотя в других отделах З/п повышали не раз , )з/п как было со дня основания ЦСКО с 2016 года 24тыс специалист, 25тыс старш. специалист 26 тыс ведущий спец-т. .Всё тоже и сейчас. Должность так же как и написали в первом коментарии раздает руководитель по личным отношениям . будешь работать и ничего не получишь . жаловаться бесполезно не кому и не куда .,
В ответе банка пишите : " Карьерный рост в нашем Банке доступен в равной степени всем работникам и зависит от их профессиональных навыков и опыта работы" . Навряд ли такой ответ последовал Если бы отдел по работе с персоналом хоть раз удосужился проанализировать досье всех сотрудников отдела и проверил уровень опыта , образования , стаж, профессиональные навыки и результаты работы в банке по каждому сотруднику отдела и сравнил эти результаты с занимаемыми ими должностями !

Изменено: iraluz - 29.03.2020 10:41
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру