Внимание! С 30.08.2018 изменилась методика расчёта "Служебного рейтинга" банков.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Трятят время людей, огромная текучка кадров, бездушные отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго дня. Проработал в банке Тинькофф пол года, потом решил через увольнение отдохнуть. Далее решил пойти заново. Составил план повышения, стараний, как именно я буду работать и добиваться хороших показателей в этом банке. Собеседование проходило в несколько этапов, сначала звонок менеджеру, потом подтверждение заполненной анкеты, и после решение руководителя отдела (ОВО). Он принял положительное решение.

Когда пришёл на обучение, народу было как на автограф-сессию к известному видеоблогеру страны. Стояла нереально огромная очередь, была давка и толпучка.
все тесты с радостью проходил, был активным, не опаздывал. И тут на четвёртый день с утра приходит опыт наставник и объявляет, что мы не прошли( я и ещё двое)

Очень жалко потраченное время. Говорят, что по какой-то непонятной комплексной оценке, не называют причину и ничего! Совсем ничего не называют! Я хоетл по хорошему, но они решили потратить моё время и даже сразу не отказали бывшему сотруднику банка.

Кратко о работе в банке:

повыситься реально тяжело, снижают за всё, придраться могут к чему угодно. Опоздал на 1 минуту - лишение премии, и всё в этом духе. Коллектив обиженный, мало кого можно увидеть добрых, в основном те, кто хочет придраться или сделать замечание. Не дают права выбирать руководителя, когда их много и есть право выбора. Принудительно проставляют смены по производственной необходимости(у меня так было несколько раз)

Постоянно повышают требования для повышения, получения премии. Давят и не дают сосредоточиться. РГ подходят и что-то говорят в то время, как я с клиентом, - это всё было. На моём примере - меня посадили рядом с руководителем сектора в том здании, где работать невозможно: очень воняет, сильно тёмный свет, зависают компьютеры. К руководителю сектора постоянно подходили разного рода руководители и что-то обсуждали, приходили иногда 10-15 человек, кричали и орали что-то между собой. А мой руководитель был вообще бездушный, всё воспринималось в буквально смысле слова. Меня не отпускали на другое место, где мне работалось лучше и были хорошие показатели. Причём когда мне сменили РГ, всё стало хуже.


Ещё раз по поводу обучения и вот такой комплексной оценки - это всё ужасно! Жалко потраченное время на изучение одного и того же, на то, что я вот просидел целыми днями, повторяя то, что я знаю.

Не рекомендую никому! Спасите свою душу!


P.S: коммерческой информации не предоставлял. У меня всё.
sinceryбывший сотрудник
07.02.2019 15:52
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sincery
Автор отзыва
07.02.2019 15:54
очень важно по комплексной оценке - причину вам никогда не скажут, они скрывают некоторые критерии, возможно,и не хотят называть. Просто так без причины ничего не бывает.
ingmar
10.02.2019 13:49
Кажется автора самого обидели
Опоздунов никто не любит
Дим-Димыч
10.02.2019 14:19
Вы писали: "P.S: коммерческой информации не предоставлял."
Это новая "мода" в ТКС в виде судебных угроз сотрудникам за разглашение так называемой "коммерческой информации"?
BeLikeWhoa
13.02.2019 15:30
Ты сам себя "убил" словами, которые идут после "Кратко о работе в банке: ". Они... Они... Они... Они...
А где же: Я... Я... Я...

Начни меняться и результаты не заставят себя ждать.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.