Внимание! С 30.08.2018 изменилась методика расчёта "Служебного рейтинга" банков.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Помогите разобраться! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте. Посоветуйте куда обратиться в такой ситуации: Я проработала на почте россии 6 лет, в том числе оказывала услуги почта-банка. В мае прошлого года я уволилась. Так я нахожусь на пенсии по инвалидности, я не могу получать пенсию в том размере, в котором она мне положена как "не работающему пенсионеру", т.к оказывается в пенсионный фонд ежемесячно поступают отчеты о том, что я РАБОТАЮ в почта-банке. Обращалась к куратору почты, там мне сказали "я ничего незнаю, когда вы увольнялись, я вас еще не курировала!" Трудовая у меня на руках, с почты россии стоит отметка об увольнении. В почта-банк я в принципе не устраивалась!!! Просто оказывала их услуги , т.к они также были возложены на операторов почты россии. Где теперь искать концы и кто вернет мне положенные государством деньги?
Olka.fffбывший сотрудник
11.02.2019 15:53
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Почта Банк
Представитель банка
11.02.2019 16:55
Здравствуйте!
Просьба сообщить Ваши ФИО и дату рождения на электронный адрес Банка info@pochtabank.ru. В теме письма обязательно укажите ссылку на Ваш отзыв в Служебном рейтинге.
С уважением,
ПАО "Почта Банк"
gwyw
12.02.2019 20:04
У вас просто заключен агентский договор с Почта банком, при увольнении из Почты России вам не расторгли агентский договор. Сделайте это через куратора от Почта банка - и все.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.