В общем, решил я заново устроиться в данную организацию на вакансию "младший специалист отдела электронных обращений". Писать о том, как работалось мне до этого - вообще моветон, т.к. тут всё за меня уже давно написано. Могу сказать лишь одно: работа мне понравилась, за некоторыми исключениями.

Ну, собственно, позвонил, пообщался, девушка мне заново рассказала, как хорошо работать в двух километрах от метро, корпоративных плюшках и как в целом любит своих сотрудников банк. Договорились о том, что зарегистрируюсь на портале, пройду обучение (зачем?) и со мной свяжется сотрудник.

Жду-жду, никто не звонит. Ну, думаю, наверное забыли. Звоню сам, спрашиваю о том, что там по моей кандидатуре, на что мне дама даёт примерно такой ответ: "Вам звонили-звонили, да не вызвонили, сейчас все поправим, и вам обязательно позвонят." Ну, где наша пропадала? Подождем еще.

Опять три дня жду (выходные, может поэтому не звонили), звоню сам. И тут мне говорят, что там что-то сбросилось, и надобно пройти еще раз это самое обучение. smile:D Прошел, перезвонила менеджер, еще раз рассказала про то, как хорошо работать в двух километрах от метро, корпоративных плюшках и как в целом любит своих сотрудников банк. Ну, думаю, значит обо мне не забыли. Дальше ролёвочка "клиент-банк", и "вы успешно прошли обучение" (о, ура), далее сказала что со мной свяжутся, и МОЖЕТ быть отказ, но это скорее (!) формальность.

Сегодня звонит девушка, и крайне трагическим голосом сообщает мне, что банк, к сожалению (к чьему сожалению?), не может предложить мне работу.

Гадать на кофейной гуще, что послужило отказом - я думаю смысла нет, просто отмечу, что ранее работал специалистом входящих обращений, никому ни разу за время работы не нагрубил (все знают, как бояре с тремя кредитками любят полюбить мозг по телефону, вплоть до угроз), серьезных нарушений не было. Уволился по причине того, что срочно потребовалась операция и я уехал, по приезду мне мой руководитель группы (имени называть не буду) задал вопрос: "Справка на руках?" - "Сейчас нет". "Тогда тебе придется уволиться". Т.е. справку я не отказывался предоставить, сказал лишь что вот прямо сейчас из кармана достать не могу (дословно не помню, но смысл был примерно такой). И на этой ноте мы расстались с банком. Потому, вполне возможно из-за этого, ответа я за неделю мытарств не заслужил.

Оценку ставить не буду, каждый сделает вывод для себя сам. smile:)