Долгое время я не работала, поэтому, когда устраивалась в Тинькофф Банк, очень переживала. Сомнений было много, смогу ли вообще, моё ли это. Уже на первых этапах оценила качество обучения. Все чётко, понятно, информации ровно столько, чтобы на каждом этапе ты чувствовал себя уверенно. Постепенно понимаешь как и что делать.

А самое главное, что всегда есть рядом люди, которые помогают адаптироваться, не потеряться в потоке информации. Мне очень повезло на этапе Старта попасть в группу Евгения Н. На мой взгляд получился невероятный тандем у Евгения Н. и Натальи А. Команда с большой буквы.

Весь период обучения в группе я ощущала поддержку, понимание, всегда знала, что в любой ситуации могу получить не просто ответ, а именно алгоритм поиска. Благодаря чему учишься самостоятельно находить решение, понимаешь как нужно работать с инструкциями, как вести себя в нестандартных ситуациях.

И атмосфера в группе располагающая, доброжелательная не смотря на удалённость друг от друга. Переходить на следующий этап было хоть и жалко, но не страшно. База, которую я получила на Старте очень помогает в работе.
Женя, Наташа, спасибо вам большое!! Вы - Лучшие!