Внимание! С 30.08.2018 изменилась методика расчёта "Служебного рейтинга" банков.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Крик души плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Т.к. я уже уволился и прошло время, то я спокойно могу высказать все что накопилось за время работы в банке.

Я был на позиции мобильного тестировщика.

Минусы:
1. ЗП- ниже рынка в 1,5-2 раза. Хотя Тиньков О. в своих интервью говорит, что она наоборот выше рыночной (смешно). На что один из руководителей нам ответил, «мол ЗП у нас выше рынка у тех, кто работает много -много лет». Но смысл работать много лет ниже рынка, если можно устроиться сразу на работу ХОТЯ БЫ с рыночной ЗП.

2. Никакого отклонения от графика, забудьте про приход/уход на 10 мин раньше/позже, если вы так делаете - у руководства вы горите красным в их отчете - и значит ждите беды. Обидно за это, потому что в интервью про компанию - говорили обратное.

3. Руководители отдела тестирования просто трэш - Владимир К. бьет по паху и считает это смешным, Дмитрий В. - с ног до головы поливает гразью и провоцирует на конфликт. Кто таких пустил в руководство?

4. Большая нагрузка, не соответствующая оплате труда. Из-за этого Тинькофф превращается в компанию просто для старта карьеры или набивания опыта на определённой должности.

Плюсы:
1. Адекватный коллектив (в большинстве случаев)
2. Всему научат. Отличное место для начала карьеры, но никак не для продолжительной работы.
3. Очень грамотный и удобный подход к оформлению всяких документов, все можно сделать сидя за рабочим местом.
4. Раз в год индексация, и пересмотр ЗП/должности. Но это все равно не выводит ЗП на уровень рынка.
nonamerwv@gmail.comбывший сотрудник
29.04.2019 08:44
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим мнением. Такие содержательные отзывы всегда нас радуют – они позволяют нам становиться лучше. При этом, мы хотим прокомментировать отдельные пункты и получить от Вас обратную связь. Нам очень хочется во всем разобраться.

Ежемесячный доход в Тинькофф на самом деле превосходит рыночный. Мы регулярно проводим мониторинг по сопоставимым технологическим компаниям. Не будем упоминать конкретные бренды в отзыве (хотя Вы, думаю, догадываетесь), но средние доходы на аналогичной позиции у нас гораздо выше.

График у разработчиков и тестировщиков в Тинькофф гибкий: приходить когда хочется на самом деле нельзя, но при этом мы никогда не требуем появляться строго к какому–то времени. Специфика IT– специалистов иногда требует и задержаться на работе, поэтому мы всегда идем навстречу. Прийти на 20 минут позже, уйти чуть пораньше – пожалуйста. Если в Вашем отделе кто-то на самом деле ругался за разовые небольшие опоздания, то просто сообщите нам имя руководителя – мы поговорим с ним.
Мы в Тинькофф любим дисциплину, но больше всего ценим здравый смысл.

Рассказ про ситуацию с конкретными руководителями стал поводом для тщательной проверки: мы анонимно опросили их подчиненных, коллег и поговорили с ними лично. Все уверяют, что речь шла исключительно о дружеских шутках по взаимному согласию. Проверка это подтвердила, но если Вы с ними не согласны – обязательно напишите на feedback@tinkoff.ru. Мы больше всех заинтересованы в том, чтобы разобраться в этой ситуации.

Нам приятно, что Вы отметили хороший коллектив, ежегодные повышения оклада, возможность получить новые знания и другие плюсы работы в Тинькофф. Хоть наши дороги и разошлись, мы желаем Вам исключительно удачи на жизненном и карьерном пути. Если однажды возникнет желание вернуться в команду – Вы знаете, кому написать.

С искренне наилучшими пожеланиями,
Команда Тинькофф
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ingmar
02.05.2019 09:22
Ну или отличное место для начала карьеры или зп выше рыночной, Вы-то стартовый выбор сделали не просто так
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.