Давно хотела оставить отзыв, да все руки не доходили, но случай уж более подходящего и не найдешь.

Я работаю с проекта с самого его первого дня! Это увлекательное путешествие длинной в 4 года, за это время проект и его сотрудники выросли до нереальных показателей. Я люблю проект всем сердцем, люблю коллектив, который больше, чем просто коллеги - это большая ипотечная семья!

А с руководством проекту несказанно повезло! Поверьте, мне есть с чем сравнивать! Есть 2 типа руководителей: 1. для которого ты всегда будешь "не дотягивать" и которому будет всегда все равно, как хочешь, так и работай, вот тебе ФЗ об ипотеке - читай, и руководитель, который всегда подскажет, поможет в решение любого вопроса! Помню, как заходила с трясущимися ногами в кабинет к руководителю, предоставляя отчет о выполнении задач, а выходила с мыслью: "я что, правда молодец?". За это время я поверила в себя, свои знания и силы! И за это спасибо руководителю проекта, руководителю моей группы, руководителю группы, в которой я работала в рамках ДКЦ. Спасибо наставникам и всей команде, которые "один за всех и всех за одного"!

Яна Б. - супер руководитель, которая мотивирует, объединяет и заряжает на успех smile:) Спасибо Яна за возможность развиваться все эти годы даже находясь в декрете. Тинькофф - огромный механизм и я счастлива быть его винтиком.