Москва
Внимание! С 30.08.2018 изменилась методика расчёта "Служебного рейтинга" банков.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

3 года жизни Тинькофф за 8000 рублей плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я бывшая сотрудница Банка, начинала с отдела продаж физическим лицам, в том числе заместителем руководителя, потом работала в направлении бизнес, всегда показывала отличные результаты. Средняя зп колеблилась от 50 до 70 тысяч.

И вот настал тот кошмарный день, когда меня перевели в упаднический отдел партнеров под руководством Аллы Б. и Равшана Х. На тот момент подразделение, в которое меня пригласили, покинул руководитель, меня это не смутило, т.к. нам пояснили, что он нашел что-то лучше. Бывает.

На собеседовании от меня, как я теперь понимаю, умышленно скрывали, какой у меня будет оклад. Как оказалось, никакого. От чего он зависит конкретно, мне тоже не сказали.

Я попала в рабочую группу, где в течение 3 месяцев я поняла, что нужно срочно что-то менять в плане моих доходов: за зарплату в 8000 рублей я не спала сутками, делала километровые отчеты в эксель новенькому руководителю, слушала постоянный ор и мат на скайп-коллах. Моя зарплата по уровню доходов была третья в отделе, учитывая руководителя группы, т.е. там все работают за копейки. Я понимаю, если удаленка - это подработка для многих, но для меня эта работа была основным источником дохода, а на 8 тысяч даже жить невозможно. Я сказала, что буду увольняться, и требовать человеческой зарплаты, на что меня просто проигнорировали.

Ни за что не идите работать на sme. Работа по договору ГПХ не подразумевает особой ответственности, вот и обошлись со мной, как посчитали нужным. В данной ситуации я уже поняла, что мне не заплатят, поэтому решила афишировать эту голую правду в СМИ, в т.ч. сети Интернет, среди всех своих бывших коллег и партнеров, а так же готовится иск на возмещение морального ущерба (к сожалению, это единственное, чего можно добиться от банка, если работаешь по гпх).

Моё отношение к самому Банку изменилось, я считаю виновными в таком отношении руководителей, которые ответили мне отказом в справедливой оплате труда: Алла Б., Равшан Х., Буба О., Федор Б. Я не встречала более холодного и потребительского отношения к сотрудникам нигде.
Если Вы столкнулись с таким же хамским отношением Банка, присоединяйтесь ко мне, и мы вместе подтвердим, что Тинькофф - это мясорубка кадров и обман. Мои контакты в профиле.
Людмила Поляковабывший сотрудник
24.06.2019 15:00
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Людмила Полякова
Автор отзыва
25.06.2019 08:43
На мое официальное письмо в Банк, где я обращалась с просьбой оплатить мой труд по достоинству, мне ответили, что я не заслужила даже того, что получила, а Буба Османов в социальной сети в ВК называет меня неадекватной, т.к. на его взгляд, эта просьба "как письмо к президенту с просьбой 5 тысяч". Скриншот по ссылке . Такой безпринципный аферизм заставляет меня идти в суд и защищать свои права. Тинькофф всех оформляет по ГПХ, буду тогда бороться за возмещение морального вреда и трудовую дискриминацию. Своё письмо я так же адресовала Олегу Юрьевичу, но ответа не было, значит, ему все равно на сотрудников, и что творит их руководящий состав. А разговоров-то: у нас лучше чем в Яндексе... Что-то не видно!

Изменено: Людмила Полякова - 25.06.2019 09:16
antonfox
26.06.2019 10:27
ГПХ у Вас был с Тинькофф Банком? Или Партнёром? ООО, ИП и тд?
Людмила Полякова
Автор отзыва
26.06.2019 10:29
С Тинькофф Банком. Я была действующим сотрудником, мой код 22541205. Я не была партнером. Просто они всех сотрудников дистанса оформляют по ГПХ. По ТК работают только офисные. Выписка из ПФР с фактами уплаты за меня налогов во вложении. Запросила официальный договор от Банка, с печатью и подписью, сказали ждать в течение месяца. Вот жду, если не пришлют - буду брать партнеров своих бывших и сотрудников для подтверждения факта моей работы там.

Изменено: Людмила Полякова - 26.06.2019 10:42
Людмила Полякова
Автор отзыва
26.06.2019 10:43
Вот выписка ПФР https://yadi.sk/i/LdZ4Zd0rCUTO7w
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.