Всем день добрый!
Хотелось бы начать с того, что свой путь в КА я начала еще в далеком 2015 году, и вот по истечению более чем 4-х лет, я пусть и с болью в сердце, покинула организацию.

Это был огромнейший опыт в моей жизни и в моей карьере, построение контроля качества с нуля, адаптация к меняющимся условиям, постоянный рост, это сделало меня профессионалом в своем деле, и я ни на секунду не пожалею, что когда то работала с компанией, да-да, не в компании, а именно с компанией, т.к. в КА очень дружный коллектив, который идет рука об руку, вне зависимости, простой ты оператор или же руководитель.
Мне очень неприятно читать негативные отзывы, которые не имеют под собой никакого фундамента.

Я начинала простым оператором, потом спустя некоторое время, прошла ассесмент, в то время это было непростым делом, приходилось доказывать, что ты лучший, и вот я в контроле качества, еще год работы, и я уже главный контролер качества, с достойной оплатой труда.

Странное мнение, когда люди приходят работают по 3-4 часа, а потом жалуются, что у них маленькое вознаграждение. Люди, откройте глаза, для того чтобы достойно зарабатывать, нужно пахать как лошадь, как минимум 8 часов, а иногда и 12, если того требует ситуация, нужно не просто делать, а понимать то, что ты делаешь, и отдавать этому все свои силы и душу.
Работа в КА «Феникс», подразумевает под собой гибкость, целеустремлённость, огромную внимательность, умение не только слушать, а также слышать коллег.

Конечно не все всегда в моей работе было ровно и гладко, были и споры, и непонимание, и даже слезы, но все это сделало меня той, кто я есть, в самом начале было очень сложно, первый год, я пыталась 3 раза уйти, и все же оставалась, за что спасибо руководителям, которые смоги найти подход, объяснить, что все мы разные, все мы притираемся, и не может быть у двух разных людей одинаковых мнений. Тот момент был переломный не только для меня, но и для КА в целом. Девочки: РО Юля И., ты просто бомба; уже не в КА, но в моей памяти навсегда РС Юля И.; руководитель контроля Люда Б., спасибо вам огромнейшее, за ваш вклад в создание меня как профи и за то что заложили то самое зернышко развития КА, которое сейчас не просто цветет, а процветает.

Последующие 3 года КА развивалось стремительными темпами, то что было тогда в самый первый день, когда мы читали скрипт с 1 листика формата А4, и то что есть сейчас (встроенные в интерфейс скрипты, автооценка, интерактивная инструкция, которая создавалась годами, только на основании опыта и анализа не только менеджеров, а так же операторов), просто огромный шаг вперед. Чтобы было понятно сравнение, КА за 4 года эволюционировало «от неандертальцев до сверхчеловека».

Последующие годы, я только совершенствовалось, сменилось руководство, честно скажу, было страшно, а зря – это новый опыт, новый взгляд, новые знания и умения. Коллеги РС Андрей, Саша, Никита, спасибо вам за все, за то, что всегда были рядом, всегда помогали советом, могли объяснить на доступном языке, почему именно так, а не иначе.
Спасибо всем моим ребятам из отдела контроля качества, помните - вы лучшие, ну и отдельное спасибо Сереже У., я помню как ты пришел, как я тебя учила, и я очень тобой горжусь, ученик превзошёл своего учителя, ты действительно был достоин остаться и продолжить наш совместный труд, я в тебя верю, и верю в то, что тебя ждут большие достижения в компании.

На этой хорошей ноте, заканчиваю свой отзыв, и хочется дать небольшое наставление будущим соискателям и сотрудникам компании: «Лучший способ сделать карьеру – работать на того, кто делает карьеру.», а в КА все реально!