Здравствуйте! Работаю в Тинькофф банке достаточно продолжительное время и впервые столкнулось со столь уникальным руководителем - Оксаной Ш., которая на просьбу о помощи, в чате группы обвинила меня в том, что якобы я дерзила и к тому же вместо помощи в интересовавшем клиента (который был на линии) вопросе, отправила обратиться к инструкциям! После чего в личном сообщении написала, что предыдущие руководители оказывали мне медвежью услугу, не отсылая к инструкциям, и оскорбила меня тем, что откровенно намекнули, что якобы я туповата как сотрудник, так как не знаю того, что должна знать на зубок!

В итоге у меня сложился вывод о работе в новой (данной) группе под данным руководством: нужна помощь - иди к инструкциям, ты не представитель (человек) - ты робот, который должен все знать и не имеешь права что то позабыть, потерять или долго искать! И на помощь руководства положиться не можешь! ЕСТЬ ИНСТРУКЦИИ!

Внимание, вопрос: Руководитель нужен для помощи и мотивации представителей банка или для того, чтоб занижать самооценку подчиненного за просьбу о помощи и просто выставления картинок в рабочем чате!?