В далеком 2016 я, молодая мама с двумя маленькими детьми, попала в мир ипотеки. Я не искала работу, работа нашла меня, мне пришло письмо на электронную почту с возможностью работать в банке Тинькофф. Мне терять было нечего, сижу дома, поэтому решила попробовать поработать в ДКЦ и ни разу не пожалела. Прошла тренировочные звонки с нашими наставниками, особенное спасибо Д. З-тину, он просто БОГ обучения.

И вот я уже на линии, звоню клиентам. Не заметила как пролетело 3,5 года, моей работы в Тинькофф ипотека. Это проект, которому нет равных в мире, да что там в мире в России. Это было настолько интересно и захватывающе, что реально не заметила этого. Продукт ипотека настолько интересен, что если я начинаю говорить про него, то меня уже не остановить. Это новый мир, это моя жизнь, это моя семья. Да именно семья, кто-то скажет, что такого не бывает. Но на ипотеке это было именно так, мы вместе переживали наши падения и взлеты, чего стоил только конец 2018 наш супер план, наши .... ярда. Это нечто, это победа нас всех.

От всего сердца мне хотелось бы поблагодарить всех с кем я работала. Прежде всего это наша блондинка в ипотеке Яна, спасибо тебе большое, ты настоящий руководитель, именно благодаря твоему энтузиазму мы шли вперед. За тобой мы готовы были пойти хоть на край земли и там бы продали ипотеку))) Спасибо Свете, которая открыла во мне новое, помогла поверять в себя. Наша богиня отчетов и цифр. Галя, с ней я проработала меньше всего, но работать было так легко, что мне кажется что я знаю её вечно. Она могла подбодрить и поднять настроение даже в самой сложной ситуации. Моим любимым девочкам-руководителям, Лена, Алене и Ане, вы просто супер руководители. И конечно всем операторам, с которыми мы покоряли эту вершину под названием ипотека.

Я уверена, что закрытие ипотеки, это не шаг назад, это небольшой отдых. Для того, чтобы заниматься новыми проектами, покорять новые вершины. И я уверена, что мы ещё обязательно поработаем вместе и покорим ещё не одну вершину, возможно даже ипотечную)))