Здравствуйте, много раз читала отзовы о работе в дкц АО ТБ и практически всегда была не согласна с плохим мнением, но время идет, жизнь меняется.

Давно в декабре 2014 рискнула пойти на работу в дкц, было страшно, но интересно, обучение и первые клиенты, необычно - не надо бежать на работу и сам решаешь когда и сколько работаешь.
Мне очень повезло с РГ и ЗРГ - были профессионалы, и через месяц из новичка я было Гуру.

Интересные конкурсы, тесты, мотивация, всегда помощь в работе, дружный коллектив. Разные были моменты были и слезы и радость.

Время идет банк не стоит на месте и мы с ним. Самое лучшие время было на входящей линии с физ.лицами. Работа в ДКЦ: темп, движение, постоянное обучение.

Раньше была возможность работы в ТБ как подработка, случилось так, что пришлось уйти на фри по личным причинам, не зависящем от банка, в декабре 2018 уволится. Меньше месяца потребовалось, чтоб понять - лучшей работы не будет да и не хочу. Самое трудное оказалось вернутся обратно, на общих основаниях и не важно сколько ты отработал, месяц на обучение. Осилила, начала строить планы о входе.

Ничто не бывает вечно, и в апреле Реструктуризация. моя РГ предложила несколько мест на выбор, честнее было бы просто уволить, тогда я еще верила в АО ТБ...

И вот 1мая 2019 и до сих пор не понятно, как так смогло произойти, просто потеряли - с одного функцианалла перевели, скилл поменяли, а другой не добавили. Я верила и честно прошла обучение, тест как и сказано до 13.05.2019 и тишина. Стала сама искать наставника, рекрутеров, моя бывшая РГ отвечала на мои сообщения все к ним и я узнаю: обучение прошло, меня нет в списках, а веб.офис просто так показывал мой скилл. Другим тоже не повезло, прошли обучение, но закрыли.

Больше трех дней добивалась, чтоб разрешили выбрать вакансию в личном кабинете, и все оператора домашнего колл-центра по продаже кредитной карты Тинькофф платинум нет и не было, то взыскание, то с юр.лицами. Выбрала вход с юр.лицами и половина обучение и закрыто. Пыталась выяснить почему банк, в который верила, любила, так поступил, просто потеряли. На мои вопросы никто не дал ответ, да и спрашивать не с кого, бывшая рг писала все в другой функционал, а там вас нет в списках.
Май месяц я числилась как оператор.

Если у вас есть желание, идите на работу в ТБ, не пожалеете: появится много друзей, хороший коллектив, интересная работа, выплата 2 раза в месяц без задержек, встречи с руководителями, повезет то и РГ, будьте готовы вас могут потерять, вычеркнуть.

Регулярно заходила в ЛК, смотрела - вдруг появится вакансия по кред.картам для физ.лич, постоянно звонили и предлагали РКО, пыталась сначала сказать, что не интер. данное направление, потом просто не отвечала, сказав - если появится вакансия, сообщите.
Сегодня поняла: моя история с ДКЦ закончилась. Нет смысла ждать, что будет набор.

Хочу пожелать ребятам хорошей работы. А банк и правда крутой.