Москва
Внимание! С 30.08.2018 изменилась методика расчёта "Служебного рейтинга" банков.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Увольнение из Тинькофф Банка отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в банке дистанционно в течение полугода оператором продуктов залогового кредитования. Работа, в общем, устраивала. Зарплату платили вовремя. Однако, в последние 2 месяца из-за контрпродуктивной политики банка в области материального стимулирования результатов труда работников банка зарплата операторов нашей группы резко снизилась. В несколько раз увеличилось количество операторов, не выполнивших месячное задание. Именно поэтому, а также по причинам внутреннего характера, я не смог выполнить месячное задание за июль 2019 г. Так как руководители нашей группы операторов конкретно не предупреждали о возможном увольнении именно по этой причине (с указанием конкретных параметров нарушения пунктов Договора), а также потому, что эти сведения предварительно и заблаговременно не были доведены до меня любым другим доступным способом, я никак не ожидал, что 31.07.2019 получу уведомление о том, что договор со мной банк расторг в одностороннем порядке по своему усмотрению.

Не имея возможности общения с вышестоящими руководителями банка (кроме чата в скайпе через своего руководителя группы), я решил оставить свой отзыв о работе банка здесь. Надеюсь, что он послужит предостережением от принятия скоропалительного решения тем людям, которые хотят работать в Тинькофф Банке.
walkabбывший сотрудник
05.08.2019 19:39
Администратор:
Спасибо за отзыв. Когда общались с руководителем группы в последнее время и какие критерии блокировки учетной записи были тогда озвучены?
Ответ банка:
Добрый день!
В договоре на оказание услуг информационно-справочного обслуживания, к которому вы присоединились, указаны критерии блокировки учетных данных и расторжения договора, в том числе, план по набранным баллам. Договор находится в свободном доступе для всех действующих операторов. Также руководитель группы напоминал об этом условии.

С уважением, команда Тинькофф.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
walkab
Автор отзыва
08.08.2019 21:25
Во первых, руководитель группы никогда конкретно не упоминал, что расторжение договора возможно, если оператор не наберёт 100 баллов в течение двух недель. Я думал, как и все операторы группы, что расторжение договора возможно только , если оператор не выполнит задание в течение двух месяцев подряд. О том, что такой пункт существует в договоре, и с какого времени он действует (при том, что в договор в любое время по инициативе банка вносятся изменения без оповещения операторов) , мне было неизвестно. Дополнительно об этом никто меня, как и других операторов группы, не оповещал. Мне кажется, что после внесения любых изменений в договор, банк обязан поставить об этом в известность вторую сторону под роспись, или, хотя бы рассылкой соответствующих уведомлений по почте. Присоединился я к договору один раз в момент устройства на работу, и какие изменения и когда внёс в него банк, мне было неизвестно.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.