В банк я попала больше года назад, в мае 2018, работу искала в качестве подработки, на 4-5 часов в день. Увидев на авито объявления по работе с риелторами и застройщиками, интерес не позволил пройти мне мимо (был опыт), я откликнулась на вакансию и попала в Ипотечный отдел.

И вот, пройдя азы обучения, я уже на линии. Страх, который присутствует в первом звонке, сложно описать словами, но с каждым звонком ты все больше "выдыхаешь", и появляется то самое удовольствия от общения с клиентом. Так незаметно график переходит с 4-х часов до 8-ми, когда понимаешь, что вознаграждение от этого только возрастет. А день превращается в месяц ОП, в год работы.
Работа держит в тонусе, мозг не расслабляется, регулярные новости, изменения, обучения и тренинги.

Хочу отдельно поблагодарить команду руководителей Яну, Галю, Свету. За то, что каждый сотрудник был услышан, создавались комфортные условия, изменения, продукт с каждым днем развивался, улучшался. Мотивация давала возможность заработать и это действительно кайф: продвигать крутой выгодный клиенту продукт и получать за это оплату.

Мне посчастливилось поработать в нескольких отделах ипотеки с несколькими РГ и ЗРГ, я безмерно благодарна им, они подсказывали, наставляли, поддерживали: Аня, Лена, Юля, Олеся, Алена. Важно при работе удаленно чувствовать, что на тебя не все равно, тебе помогут, подскажут, поправят. Домашняя дружеская обстановка в коллективе может быть только с такими РГ. Появились друзья в разных уголках страны, ты вроде работаешь дома с любимой чашкой кофе, но рядом огромный коллектив профессионалов.

И отдельное спасибо наставникам Дмитрию, Анне, Ирине, которые научили работать с удовольствием, любить продукт, понимать клиента, делали обучение легким и интересным.

Мне повезло, я была частью уникального проекта, ориентированного на клиента, работала в теплой компании, получила возможность карьерного роста, удовольствие от работы. К сожалению, Дом "Ипотека" закрывается, но все лучшее точно впереди!