Удаленная работа в Тинькофф Банк - для любого, независимо от возраста, образования, региона проживания. Если нет опыта - не беда, здесь научат всему, что нужно для работы. Предварительное обучение, курсы, тесты, работа с наставником, далее постоянная поддержка по всем рабочим вопросам.

Условия работы просты и прозрачны в соответствии с Договором. Заработная плата выплачивается всегда вовремя, 2 раза в месяц. График работы – свободный, каждый выбирается удобный для себя.

Работая удаленно, очень важно знать, что в сложной ситуации тебе помогут и в конечном итоге вопрос клиента будет быстро решен. Хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение к подчиненным руководителя группы ДОК ТМ Дениса Б. и заместителя руководителя группы Сергея С., поблагодарить ребят за помощь и поддержку в любой ситуации, оперативные ответы на все вопросы, советы, рекомендации, разбор сложный кейсов и обратную связь по ним.

В Тинькофф для удаленной работы предлагается на выбор несколько направлений, можно выбрать то, что нравится больше всего. Основные требования везде одинаковы – наличие качественного интернета, гарнитуры и отсутствие посторонних шумов во время работы. Удачи и успехов всем: кто уже работает в банке или пока только планирует!