День добрый!
Хочу предупредить тех, кто рассматривает возможность работать здесь.

Началось как обычно: нашла вакансию, прислали ссылку на регистрацию на сайте, заполнила анкету. Потом два раза звонили из отдела подбора персонала, спрашивали одно и то же непонятно зачем, причем один раз позвонили в первой половине дня в воскресенье - класс! Самое время. smile:o

Далее прислали инфу по вебинарам и обучению. Сразу зайти в кабинет по обучению не получилось по техническим причинам- позвонила в банк в отдел персонала, сообщила о проблеме, нервный молодой человек сказал , что передаст информацию о проблеме коллегам, но судя по всему делать этого не собирался smile:) , а вебинар должен был быть уже на следующий день. Вот он был звоночек smile;) , всем в банке на тебя наплевать.
Тут бы мне и остановиться, но нет решила идти до конца, сама решила тех. вопрос , чтобы начать обучение.

Далее прошла ВСЁ обучение, сдала экзамен, потратила время на стажировку (ездила за свой счёт в другой район города), жду выхода на работу и ВУАЛЯ!! Два дня тишины, потом звонит так называемый руководитель в моём городе и сообщает: "Всё ОК, вы всё сдали , но в данный момент БАНК НЕ МОЖЕТ вам предоставить работу". Говорю: "круто, зачем я две недели потратила на всё это долбаное обучение и сдачу экзамена? "Он мне отвечает: "С чего ВЫ ВЗЯЛИ, что БАНК ОБЯЗАН ВАС ПРИНЯТЬ?"

Вот так интересно, а главное ПРОДУКТИВНО. Складывается впечатление, что это не БАНК, а шарашкина контора! Если Вам не нужны сотрудники, то для чего ВЫ вводите в заблуждение людей?