Внимание! С 30.08.2018 изменилась методика расчёта "Служебного рейтинга" банков.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководство в Тинькофф отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ну что начнем.
Произошел как то раз между мной и рг недопонимания, эмоции бывают у всех, во время между и рг беседы я слышала только "ты как разговариваешь рг, я твой рг, я я я я......." орать на меня даже " руководители" не имеют никакого права. Не найдя компромисс, я ушла работать.
После чего РГ не разговаривает со мной, как рг не пытается сгладить наше недопонимание (видимо боится меня 😄) короче детский сад. Перестает решать со мной вопросы по рабочим моментам напрямую, он идет к рс.

Самый отвратительный руководитель, которого я видела, не умеет вообще работать на своей должности, регламент не знает от слова совсем, общаться с сотрудником не умеет, разговаривает очень надменно, короче отврат.
Вызвала она меня на беседу, мы поболтали не о чем, вопрос мой решен не был, стоял так же рядом мой РГ, который не мне напрямую в лицо что-то говорил , а через РС мол "скажи ей Маш и вот это....." просто смех, ей богу.
Потом Рг по всем рабочим моментам не мне задавал вопрос, а сразу беж к рс, ну я не против.

Рс пишет мне на почту почему я разбираю задачи в рабочем посте, это твои личные дела. Я говорю, мол я не собираюсь это делать в личное время и после работы. И я не раслышала. Личные дела? А почему я тогда не имею права разбирать свои личные дела когда захочу?! Ох руководство, мы даже не научились правильно писать. ) После чего я написала, что Маш, а мне по всем вопросам к кому обращаться? РГ на контакт не идет, всю инфу передает вам, на что мне она сказала "я вам с рг сделаю очную ставку, соберу вас, чтобы нашли компромис и все же нормально общались и да разберись сама в своем отношении к рг , наверное проблема в тебе а не в рг " проблема во мне? Вы че совсем? Это пишет руководитель сектора?

И так встречу с Рг никто не организовал, все плевать и тут рс идет дальше к РО к В.
Вызывает он меня, я прихожу а там мои любимые и рг и рс, цветник в составе.
Ро спрашивает, почему у меня высокий пост, на что отвечаю, не знаю, закрываю запросы из за это и высокий. Я ему говорю подскажитп как этого избежать из своего опыта и тут В. говорит: решай вопрос с рг, я сообщаю, что они не идут со мной на контакт они другу другу только жалуются, а вопрос не решают, это вообще нормально у вас так решают вопросы?? На что ответа от В. не последовало, последовал вопрос от Петровой, я тебе говорила, чтобы ты встретилась с рг и решила вопрос? Чтооо? Я говорю не обманываете, вы сказали сами устроите нам встречу, чтобы мы разобрались и ничего, письма то все есть) Спрашиваю у В. , мы долго этот цирк устраивать будем? Решения никакого предложено не было. Говорю, что за детский сад устроили, досвидание и ушла.

Написала заявление на увольнение ронесла к рг.
И тут внимание, рг решил рассказывать какой я классный сотрудник и как он меня уважает. Я у него спрашиваю, почему ты пошел на контакт сейчас, а не до этого , когда я принесла заявление на увольнение, что штраф 3500 р не получить??? Ответ не поступил.
Естественно, вы сейчас будете так усердно защищать псевдо руководителей , но не переживайте и до Вас очередь дойдет.

Отношение к сотрудникам просто отвратительное, как буд то мы просто рабочая сила.
Вы хоть научите руководителей с сотрудниками коммуницировать, хвалить иногда, помогать ну и впринцепи руководить 🤣 Вы теряете очень много хороших сотрудников, а из за того что руководители непрофессиональны.
Молодежь вся , которая работает, напросто боятся подойти и поболтать, спросить совет, потому что у нас сидят сплошь неприступные звезды.
Для чего вообще должность РС вообще загадка, никакого вложения.
П. тоже сомневается для чего увас рс, так может скорее пересмотрит и уберет этих бессмысленных людей.

И хочется, чтобы проводили профилактические работы, а не просто бла бла. Можете даже не отвечать, не интересно, все одно и тоже всем пишете)))))
Успехов всем, кто будет работать в этом аду.
Lyudmilakovalбывший сотрудник
23.10.2019 14:50
Администратор:
Отзыв отмодерирован. Оценка не засчитана в связи с нарушением правил общения.
Ответ банка:
Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь и уделенное ей время.

Мы уделяем особое внимание контролю качества работы всех сотрудников, в том числе руководителей. – не исключение. Досконально изучили ситуацию и не нашли подтверждений высказанному в отзыве: на каждом из этапов коммуникаций и взаимодействий по всем возникшим вопросам коллеги действовали верно и без нарушений и каких-либо замечаний. Мы ценим каждого сотрудника и всегда пытаемся пойти навстречу и найти способ решение любой ситуации или возникшего вопроса. Сожалеем, что восприняли иначе.

Желаем Вам успехов в дальнейших начинаниях.

С уважением, команда Тинькофф.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Sin Aleu
27.10.2019 21:17
С трудом что-то поняла...
Так и не описали суть проблемы, из-за чего с руководителем были недопонимания.

Изменено: Sin Aleu - 31.10.2019 10:28
Oduvanchik333
28.10.2019 16:21
Ваш отзыв и Ваш комментарий все таки заставляет задуматься, что проблема все таки в Вас, а не в руководстве..
Lyudmilakoval
Автор отзыва
28.10.2019 16:47
Обсуждений побольше, это веселит 😄
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру