Добрый вечер, коллеги. Хочу поделиться о суперском отношении наших руководителей группы. Сектора Пре-коллекшн - Ирины и Нины. Буду всегда благодарен нашим руководителям за поддержку и взаимопонимание. Таких руководителей группы нужно ещё поискать. Всегда придут на помощь, расскажут об ошибках, как правильно их исправить и не повторить их в будущем.

В данный сектор я попал – не случайно, а объясню, как. Я решил заняться подработкой. И изначально отослал свою анкету перед Новым годом (наверно, 2017, если мне не изменяет память). Я попал в сектор «Фриланс», который так не любили некоторые операторы, но мне было интересно себя проверить в банковской сфере (как это в дистанционном банке осуществляется сфера обслуживания, и, конечно, получить подработку - материальное вознаграждение никто не отменял), тем более я сам был управляющим офисом одного из известных банков. Но жизнь распорядилась - иначе. Теперь – я тружусь в сфере журналистики. Это мое основное место работы.

Со мной связались. И рассказали требования.
Мне – очень понравилось. После этого пригласили меня во Фриланс-сектор (его уже - нет), где я активно трудился и показывал неплохие результаты, благодаря ЗРГ Елене У. Затем произошли рокировки. И меня перевели в группу Светланы Ч., которая страстно и усердно боролась за показатели! Славная девушка. Спасибо ей! И я благодарен ей не только за это, но она рассказала мне о секторе «Пре-коллекшн», куда она меня благополучно и перевела (после расформирования нашей группы).

Затем я познакомился с уникальными и умными девушками! Ниной и Ириной – РГ Пре-колелкшн! Они мне показали все сферы развития и возможности в нашем банке! Пояснили, как лучше общаться с клиентами, чтобы все было на позитивной ноте. Спасибо, Вам милые РГ. Здоровья Вам! И повышения! Вы всегда цените операторов! И находите к каждому индивидуальный подход! Для – меня это подработка. Но в нашем секторе трудятся операторы на постоянной основе и добиваются неплохих показателей! И я благодарен банку, что он осуществляет мне развиваться и зарабатывать! Спасибо! Подработка в наше время – дело серьезное. И Банк-Тинькофф этому способствует!