Здравствуйте!

Работаю в коллцентре банка Тинькофф уже почти 4 года. Многих интересуют вопросы о плюсах и минусах удаленной работы. Так как банк Тинькофф предоставляет много вакансий для работы в онлайн офисе, все знакомые задают эти вопросы лично мне. Хочу здесь поделиться своим мнением и впечатлениями о работе в Тинькофф.

Сразу хочу отметить, что минусов за все время работы я не увидела. Плюсы удаленной работы в общем: график зависит только от твоего желания и возможностей, при любых погодных условиях можно не выходить из дома, заработная плата зависит только лично от тебя самого (сколько заработаешь, столько и получишь).

А теперь конкретно о работе непосредственно в банке Тинькофф: очень хорошее программное обеспечение, возможность работы круглосуточно (в любое удобное время), аванс и заработная плата всегда во время и рассчитана верно.

Так же хочу отдельно отметить помощь в работе: руководство регулярно проводит обучения в виде вебинаров и курсов, на рабочей платформе банка есть вся необходимая и всегда актуальная информация для работы, так же проводятся выездные семинары для сотрудников (за счет работодателя). Каждый сотрудник закреплен за определенной группой в которой есть руководитель группы.

У меня в группе уже 3 года руководитель - Наталья, это человек который с нами на связи 24 часа в сутки семь дней в неделю. Всегда поможет по рабочим вопросам, подскажет самый верный выход если сложится неординарная ситуация, регулярно проводит общие созвоны в группе, где разбирает все ошибки и рассказывает о нововведениях рабочего процесса. Так же всегда можно к ней обратиться лично и разобрать все свои вопросы и недопонимания по работе, если такие имеются.

В нашей группе очень доброжелательные отношения с руководителем, и именно по этому любой сотрудник может поделиться с ней и личными моментами, Наталья не какой то там виртуальный начальник, а человек, который с нами всегда искренне разделяет радость и горе, окажет посильную помощь в работе и личной жизни, ей можно "поплакаться в жилетку" и похвастаться (например достижениями детей и внуков), рассказать о самом сокровенном и быть уверенным, что это никогда не вынесется на всеобщее обсуждение.

Я очень советую всем, у кого есть желание работать удалённо, обратить внимание на работу именно в банке Тинькофф. Здесь вы получите только положительные впечатления, дружный коллектив и огромный опыт общения с людьми. Сотрудник коллцентра банка Тинькофф - Елена Р.