Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Жаль, что так поступают! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер! Всегда сотрудничал с нашим любимым банком! Хотя работаю в сфере журналистики. Можете посмотреть всегда, как я любил наш любимый банк (положительных отзывов оставил 3 шт.) И вы всегда отвечали. "Спасибо, Дмитрий, что трудитесь с нами и желаем вам дальше продвигаться с нами". Это - просто слова? Или вы цените своих сотрудников, которые с Вами? Я пока в их числе! Вы, правда, меня цените как сотрудника? Если, да. То это хорошо, что наш банк ценит умных и грамотных сотрудников с несколькими высшими образованиями.

Но сегодня для меня - черная пятница! В прямом смысле этого слова. Даже без кавычек!
Сегодня узнал тревожную новость - меня убрали с сектора, с которым я сотрудничал. Пре-коллекшн. У меня есть основная работа - сфера журналистики. Но мне нравилось трудиться в Пре-коллекшен (классная работа и руководители, и подработка, как вы всегда об этом заявляете в рекламе). Пожалуйста, оставьте меня в нем трудиться! Тем более, вы говорите, что всегда возможно совмещать основную работу с вашей! (или это слова...?) Я думаю, что если я останусь в этом секторе - убытка не принесу. Просто очень жаль, когда банк себя представляет крутым, коммуникабельным, современным и убирает сотрудников. которые трудятся 3 часа в день. И делают Вам положительную рекламу. Надеюсь остаться в секторе Пре-коллекшн. И в нашей любимой команде "Тинькофф". Мне очень нравится трудиться в банке и с Тиньковым в одной команде! Я прав? Думаю, что прав!

Жду, положительный ответ. А не отписки. Прошу связаться со мной завтра! В любое время. Можно даже и после 20-00. Спасибо!
AladiDS • сотрудник
17.01.2020 23:56
Администратор:
Просьбы лучше формулировать в виде безоценочных отзывов.
Ответ банка:
Добрый день.

Сейчас в секторе переизбыток ресурсов и продолжить в нем работу нет возможности, поэтому часть сотрудников распределили в другие подразделения. С Вами уже связались и сообщили о результатах распределения. Надеемся на понимание.

С уважением, команда Тинькофф.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Тинькофф Банк
Представитель банка
18.01.2020 01:33
Просьба направить данные.

Изменено: Тинькофф Банк - 18.01.2020 01:34
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру