Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Олег Тиньков - это фараон, живущий в наше время нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в компании с весны 2019 года, не показываю выдающихся результатов ну и не в самом низу рейтинга сотрудников. Решил написать этот отзыв, чтобы поделиться с теми кто пойдет работать в компанию на позицию "представитель в городе", к чему готовиться.

Но сначала начну с общих впечатлений: "Работа в Тиньков Банке" у меня ассоциируется со строительством пирамид для египетских фараонов, где фараон - это Олег Тиньков, а сотрудники - это евреи, которые вынуждены работать. Хорошо ли Фараон относился к своим рабочим (рабам-евреям)? Думаю ему было абсолютно неинтересно ни одна судьба, благосостояние своего раба, у Фараона была цель - построить пирамиду. Более того, он даже и не принуждал никого строить.

Фараон знал, что людям необходимо работать чтобы содержать свои семьи, покупать еду, одежду и воспитывать детей. Именно поэтому он издал указ, что за один камень, принесённый , раб получит 1рубль (утен-денежная ед до.Египта). Самые здоровые евреи таскали изо всех сил, чтобы заработать как можно больше денег, и у некоторых это получалось, они становились примером для других. Некоторые рабы, неся большие камни, спотыкались о неровную землю и разбивали камни, которые стоили денег. И фараон, видя, что он теряет на этом ввел штрафы за подобные нарушения - разбил случайно камень - получи удар хлыстом.

Сейчас уже давно нет фараонов, но принцип тот же - даже если ты будешь стараться и выполнять свою работу честно, то это не убережёт тебя от возможности "споткнуться на о что то на неровной земле как в примере с рабами из Египта".

За время работы в компании Олега я был честным рабом, и продолжаю работать и сейчас, выполняя свои обязанности с полной ответственностью. Держу удав хлыста из месяца в месяц в виде нарушений, которые существенно корректируют мои планы на месяц вперед. В то же время не жду Моисея, который вывел всех евреев обратно в Израиль, совершив Исход Ветхого Завета. Сегодня на дворе демократия и человек сам выбирает как ему жить, где трудиться, как трудиться и кому помогать. Поэтому подытожим.

Система мотивации: 4
Соцпакет : 1
Коллектив: 4
Руководство: 4
Общий комфорт : 3
stanislav4ik08 • сотрудник
20.01.2020 09:30
Ответ банка:
Добрый день!

Мы уделяем повышенное внимание качеству обслуживания, так как это очень важно для обслуживания клиентов, чтобы они всегда были довольны. Для этого существует регламент, который содержит в себе стандартные требования к сотрудникам определенного подразделения. По объективным причинам нам требуется проводить работу над ошибками, чтобы исключить повторение ситуаций в будущем, мы всегда делаем это максимально справедливо по отношению ко всем сотрудникам. Надеемся на понимание.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Владимир Вайчукас
20.01.2020 22:20
То что отзывы хорошие, это понятно, однако почему надо обязательно зарегистрироваться, чтобы получить более полную информацию? Я стал очень недоверчивым, и могу предположить, что таким образом, когда набирается много"призрачных виртуальных душ", система набирает дополнительный рейтинг банка в интернете, для продвижения своего продукта на более верхнюю "строчку жизни". Но вполне возможно, что на данном конкретном этапе к баку - "Тинькоф" это не относится. Какое применение в этом банке могу найти я лично, если я не бухгалтер? Из достоинств моих могу только добавить - взаимную верность при чёткой договорённости заинтересованных сторон. Ну и как самопальный - поэт , написать несколько девизов банка в четверостишиях... Пока и всё. И если мне придёт удача от Вас, то и с Вами, да прибудет Компас Счастья!
stanislav4ik08
Автор отзыва
20.01.2020 23:20
Владимир, я автор этого поста, и являюсь действующим сотрудником этого банка на вышеуказанной позиции в Подмосковье. Удачу искать - так до пенсии и доживете. Мое мнение на Ваш ответ - удачу ждать не стоит. Плох тот солдат, который пороха не нюхал. Ни один бухгалтер не сможет подсчитать сколько стоит построить дом, не зная технологии строительства и сколько арматуры и бетона недо для возведения монолитного дома. В тоже время ни один экономист не обойдется без классного бухгалтера, он просто не сможет все инвестиционные затраты, фактически понесенные в ходе строительства здания надлежащим образом оформить и отчитаться перед государством за каждую копейку, в то же время без строителей невозможно само возведение сооружения. Они, строители, даже и не предполагают как работает механизм начисления им заработной платы с точки зрения бухгалтерии. 90% даже и не подозревают что работодатель обязан делать 4 страховых(ПФР 22%,ФСС 0.2%,ФОМС- 5.1%+ травматизм если мне память не изменяет и 1 налоговое отчисление - 13% НДФЛ). Они просто ежемесячно ждут СМС с пополнением з.п. В тоже время ни одна квартира не продастся в доме если люди не узнают об этом , это уже искусство маркетинга. А директор , по сути на мой взгляд должен знать о значимости каждого звена организации рабочего процесса, и при возникновении какой то ситуации требующей решения , вникнуть понять и принять решение совместно с тем же бухгалтером, или экономистом или строителем или маркетологом или ещё каким то отделом... Поэтому не отчаивайтесь - Вы являетесь очень важным звеном в организации бизнеса. Без Вас, как бухгалтера не обойдется ни одно ООО, ПАО,ЗаО и т.д. А если хотите развиваться, прочтите книгу автора Дейл Карнеги, там Вы найдете ответы на все вопросы. Называется "как перестать беспокоиться и начать жить"
stanislav4ik08
Автор отзыва
21.01.2020 23:07
Пока отзыв проверяется, у меня созрел ещё один вопрос в ожидании. Фараоны, то понятно, строили себе гробницы для жизни в ином мире. И расчеты велись исходя из расположения одного из созвездий , состоящего из 3-х звёзд (одна из версий официальных). Недавно у дочери Олега Тинькова спросили: "зачем Вашему отцу ледрко?". Она ответила: "он захотел чего то необычного". Конечно по сравнению с Тутанхамоном, цель - " так себе" но демократия же на дворе, поэтому имеет право. Мне вот интересно, когда у человека такие капиталы, то куда он стремится. Неужели как в мультике про "Золотую антилопу", 1954-го года выпуска СССР, когда Раджа мечтал иметь богатства ради богатства. В то же время как дипломированный специалист по направлению "Экономика и организация производства", я прекрасно помню формулировку , которой нас учила Таратынова Любовь Евгеньевна - доктор экономических наук и по совместительству мой дипломный руководитель (вуз - Политех, тогда он был МГТУ МАМИ). Так вот запомните, студенты , : "Предприятие - это обособленно хозяйствующий субъект, целью которого является - получение прибыли". К слову вспомнилсь ещё одна методологическая формулировка из курса иностранного языка. :"or foreign enterprises have a wright to set up a join venture on territory USSR (after Russia)".... Что то затянулось мое сообщение, эхх и молодость вспомнил, хотя, по сути , и не так много времени прошло в 2008 году защитил диплом и в жизнь... Но это уже не имеет отношения к основному отзыву..Вопрос с целью фараонов понятен, а вот если спросить самого Олега Тинькова: "для чего тебе такие богатства, когда обычный "представитель в городе" в начале месяца не может понять, хватит ли ему денег что бы пломбу в зуб поставить или дверь металлическую -недорошую, поставить, в квартиру где он живёт Понятно то фараон никогда не снисходил до уровня своих рабов, но Олег то не фараон, может ли этот сайт совершить чудо, чтоб кто то из руководства Олега Тинькова ответил на этот вопрос?

Изменено: stanislav4ik08 - 22.01.2020 00:10
senmorta
22.01.2020 06:54
чуда не будет. начни чудить сам.
stanislav4ik08
Автор отзыва
23.01.2020 19:21
Senmorta, возраст уже нет тот. smile:) Чтобы чудить
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру