Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ой, где был я вчера... отрицательный голос не засчитан
В один прекрасный день, после моего отклика на вакансию, размещенную на ресурсе в открытом доступе, поступило приглашение на собеседование от данной корпорации на вакансию «Специалист отдела управления рисками в сети г. Уфа».

В назначенное время было проведено собеседование с представителем отдела кадров и начальником отдела. Особенно хочу отметить, что поразило в данной организации, так это компетентность и профессионализм специалиста по подбору персонала (5 баллов). В результате получасовых переговоров, мне было предложено заполнить анкету для проверки СБ и ожидать обратную связь в течении недели.

В назначенное время получаю ответ: «Мы решили закрыть вакансию за счет внутреннего перевода сотрудника Банка, но а вакансия на портале будет висеть до закрытия ставки». Причем мотивировали это тем, что вновь принятого сотрудника надо дополнительно обучать (софт и т.п.) – А заранее это можно все предусмотреть, до того как соискатель пришел к Вам в офис?
Стесняюсь спросить господа… Вы таким рекрутингом какую цель преследуете? (Выполнение плана? Конкурс для «галочки»? и т.п.).

Всем соискателям рекомендую трижды подумать, надо ли тратить своё драгоценное время на корпорацию, которая не ценит время своё.
Nikolay_81 • несостоявшийся сотрудник
29.01.2020 00:23
Администратор:
Спасибо за отзыв, однако оценку принять не можем, так как кадровые решения в Служебном рейтинге не оцениваются.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Росгосстрах Банк
Представитель банка
29.01.2020 07:10
Добрый день!
Мы благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что от собеседования в нашем Банке у Вас осталось негативное впечатление.
Решение о заключении договора с кандидатом принимается Банком на основании совокупности факторов. Для объективной оценки кандидатов на вакансию мы не делаем вывод лишь по одному показателю (например, выполнение плана или опыт работы), а обращаем внимание на совокупность факторов: профессионализм, мотивация, готовность работать в команде, клиентоориентированность, стрессоустойчивость и др.
Поиск работы и собеседования - это выбор, как стороны кандидата, так и со стороны работодателя. В данном случае выбор компании сделан в пользу другого соискателя.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за интерес к вакансии и желаем удачи в поисках работы!
С уважением,
клиентская служба ПАО «РГС Банк».


Изменено: Росгосстрах Банк - 31.01.2020 06:59
Nikolay_81
Автор отзыва
03.02.2020 12:21
У меня вопрос был гораздо проще чем тот на который вы ответили. Всем кандидатам еще раз рекомендую не тратить время на походы в эту контору.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру