Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отзыв от фаната банка нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте.
Я работал в банке Тинькофф представителем на личном авто в регионе МО Можайск.

С первых дней я кайфовал от работы. Мне очень нравилось вести диалог с клиентами, прокачивать свой скилл продаж, находить новые и новые пути решения тех или иных проблем. Статистика в первый месяц была 75+ и с каждым месяцем она только росла. Все было отлично и я говорю спасибо банку за то что поверили в меня.

Но в любой истории есть ложка дегтя. Уволился я не по своей воле, хоть и заявление писал сам. Мой наставник, руководить и региональный пожелали мне сгинуть в Тинькофф. Их не устроило, что я заставлял их работать. Наш регион оставался без внимания и было много проблем. Я же пытался эти проблемы устранить, чтобы доказать, что мне не всё равно. Но в России таких как я увольняют, а не хвалят за проделанную работу. В Тинькофф нет карьерного роста для рядовых сотрудников. Ты должен вести себя тихо, быть другом руководителя и завести ребенка. Им не важно, что ты приносишь деньги банку и руководителям своей статистикой. Ты будешь обузой. Прошло уже 9 месяцев, как я уволился, а я по прежнему не понимаю и задаю вопрос "Где логика?", мой труд и старания это ваши деньги!

Советую ли я идти работать в Тинькофф? Только пока не найдете поистине достойную работу. Где Вас будут ценить, как сотрудника и уважать, как человека.
Роман Нестеровбывший сотрудник
07.03.2020 17:53
Ответ банка:
Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время рассказать в отзыве о работе в Тинькофф.

Мы уделяем особое внимание контролю качества работы всех сотрудников, в том числе наставников и руководителей. Ситуацию досконально изучили и не нашли подтверждений сказанному в отзыве – нарушений со стороны руководителей не было. Мы ценим каждого сотрудника и поощряем инициативу, а также всегда стараемся идти навстречу в решение любых вопросов. Сожалеем, если у Вас сложилось иное впечатление, однако с реалиями у описанного мало общего. Многие сотрудники успешно не только начинают карьеру, но и активно развиваются в рамках компании, примеров масса smile:)

Тем не менее, искренне желаем, чтобы полученные у нас знания и навыки помогли Вам достичь самых высоких результатов будущем!

С уважением, команда Тинькофф.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ingmar
08.03.2020 13:57
Как именно заставляли работать руководителей?
Роман Нестеров
Автор отзыва
08.03.2020 17:21
Просил оспаривать нарушения, пересчитывать статистику, чтобы получить все честно заработанные деньги. Когда мы 3 месяца работали без неэбоссов кк, руководитель кормил завтраками, пришлось вытребовать коробку (100шт) у регионального на регион и т.д.
Для них это считается прыжком через голову. Да, согласен. Но ведь во благо для обоих сторон.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру