Здравствуйте. Работала в банке Тинькофф почти 2 года. Изначально пришла в банк с целью подработки. За время работы был опыт в разных секторах.

В целом впечатление положительное. Вознаграждение всегда выплачивалось вовремя. За время работы получила гарнитуру в подарок, участвовала в программе банка и получила много сувениров бонусом к вознаграждению за мои достижения. Дети за участие в новогоднем конкурсе получали сертификаты и обменивали на подарки. Отдельную благодарность хочу выразить одному из бывших руководителей Марии Е. за поддержку, лояльность, терпение к коллективу, т.к. бывали разные моменты.

Последнее время обучалась в отделе телемаркетинга. На этапе обучения хотелось бы поблагодарить Дарью за отличное обучение, особенно вебинары, поддержку каждого сотрудника обучения, веру в то, что всё получится. На этапе адаптации отдельно хотела бы выразить слова благодарности сотруднику телемаркетинга, моему куратору адаптации, Наталье К. Наталья проводила очень интересные созвоны, регулярно направляла материалы для саморазвития и корректировала нашу работу. Благодаря Наталье, её чувству юмора, индивидуальный подход, этап адаптации проходил легко и понятно.

Выражаю благодарность всему банку Тинькофф за мой период работы. Не исключаю, что ещё вернусь работать в банк.