Давно мечтала сменить работу. Наслышана об удаленных вакансиях Тинькофф и в свете последних пандемических событий smile:) удаленная работа стала втройне актуальным вариантом.

Так я попала на обучение по вакансии оператор по продаже РКО.
И если Родина начинается с картинок в букваре, то знакомство с непонятными банковскими терминами и миром продаж в целом, начинается с тренера, который ведет обучение.

Вводное обучение было самостоятельным. Состояло из интерактивных курсов, достаточно интересных и нестандартных. Оно помогло ознакомиться с вакансией, понять цели будущей работы, но в то же время породило огромное количество страхов, вопросов и сомнений. Вот тут-то и началось самое интересное.

Ожидание первого знакомства с тренером было очень волнительным. Лично мне он представлялся этаким гуру, который будет проверять уровень знаний, полученных самостоятельно, строго указывать на ошибки. Апогеем моих опасений был ожидаемый мною строжайший отбор, который, к слову, я в своих ожиданиях конечно же не прошла.

Ночь перед "знакомством" была бессонной smile:) На деле все оказалось совсем иначе. Тренер SME Дмитрий С. с первых секунд расположил к себе всю группу обучающихся, развеял наши страхи, четко обозначил цели нашего дальнейшего взаимодействия и был так убедителен, что уже к середине нашей встречи каждый из нас радостно представлял себя частью огромной команды Тинькофф. А некоторые, в том числе и я, даже успели в тех же мечтах потратить свою огромную зарплату smile:)

Наших встреч было несколько. И с каждой новой встречей сомнений становилось все меньше, а уверенности больше.

Стоит сказать, что на написание этого отзыва меня сподвигло душевное отношение нашего тренера к своей работе. Неоспоримый профессионализм, доступная подача информации. Это далеко не все, что поразило меня в Дмитрии. Человек не зацикливался на рабочих регламентах, мог задержаться с нами, жертвуя личным временем, если требовалось объяснить непонятные моменты. Поддержка в любое время дня и ночи в буквальном смысле присутствовала в нашем обучении. Теперь понятно, что слоган "Тиньков 24/7" это не просто слова.

В моем обучении были и сложности. Так, один из промежуточных тестов мне не удалось пройти с первого раза. Дмитрию об этом я бестактно написала полное паники письмо в 23:08. И конечно же я не ожидала моментального ответа, но он поступил практически сразу, ближе к полуночи, несмотря на заявленный график работы тренера с 10:00 до 19:00. Ощущение повсеместной поддержки меня, как новичка, конечно не могло оставить равнодушной.
Моё обучение подошло к концу, а значит пришло время говорить спасибо. Хочу поблагодарить всех, кто имеет отношение к организации учебного процесса. Всю команду легендарного банка Тинькофф и конечно же нашего тренера. Спасибо тебе, Дима!

Очень надеюсь, что мой отзыв не останется незамеченным, а данный сотрудник обязательно будет поощрен за нестандартный подход к работе, высокий профессионализм, да и просто за отзывчивость и искреннее человеческое отношение к тем, кто только начинает свой путь в вашем банке.