Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ЦСКО Ярославль: в этом отделе никогда ничего не меняется не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я работала в этом ЦСКО в Ярославле в отделе открытия счетов.

В этом отделе никогда ничего не меняется (хотя в других отделах З/п повышали, ) з/п как было со дня основания ЦСКО с 2016 года 24тыс специалист, 25тыс старш. специалист, 26 тыс ведущий спец-т. Всё тоже и сейчас.

Должность так же, как и написали в первом комментарии, раздает руководитель по личным отношениям. будешь работать годами и ничего не получишь. жаловаться бесполезно: некому и некуда, только хуже еще будет относится. Есть в отделе такие примеры . И если Отдел с персоналом с этим разбирался, такого бы беспредела наверно не было. Отделу работы с персоналом воще все равно как мы живем, какой график , кому дают должность, здесь все равно какой стаж образование уровень опыта , никто не проводил, не проводит никогда эту работу. А банку Возрождение все равно как люди живут на такую з/п , мы живем конечно не с Москве и МО, но здесь мы тоже также платим коммуналку, покупаем еду (скромную), растим детей и ездим в транспорте, поверьте но это так.
iraluzбывший сотрудник
29.03.2020 08:26
Администратор:
Давно уволились?

P.S. Оставим без оценки.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
iraluz
Автор отзыва
29.03.2020 10:42
В ответе банка пишите : " Карьерный рост в нашем Банке доступен в равной степени всем работникам и зависит от их профессиональных навыков и опыта работы" . Навряд ли такой ответ последовал Если бы отдел по работе с персоналом хоть раз удосужился проанализировать досье всех сотрудников отдела и проверил уровень опыта , образования , стаж, профессиональные навыки и результаты работы в банке по каждому сотруднику отдела и сравнил эти результаты с занимаемыми ими должностями !
iraluz
Автор отзыва
29.03.2020 10:42
Для инфо . в Райфайзенбанке в Ярославле есть центр клиентских операций . За аналогичную работу 35 и доплата за "приверженность".

Изменено: iraluz - 29.03.2020 10:55
OlgaJack
22.05.2020 20:24
Я то же там работала и работаю, з/п небольшая да, но стабильная и годовую платят. Иди в Раффайзенбанк, если думаешь там здорово, просишь дела других проверить на опыт,стаж У других его не меньше, все в равных условиях находимся. А руков. всем пыталась з/п поднять , но з/п такая во многих банках на таких должностях. Так что лена сысоева не проси себе повышения таким вот способом за счет унижения других.

Изменено: OlgaJack - 20.06.2020 13:23
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Продукты Банки.ру