Добрый день!

Я бывший сотрудник банка , проработала на технологии РТС УВ почти два года , в связи с личными обстоятельствами приняла решение об увольнений. Но работу в банке русский стандарт на сегодняшний день я буду считать своим лучшим местом работы и вспоминать о работе и коллегах с теплом в сердце)

Отдельно хочу выразить благодарность региональному управляющему Надежде П-ой, руководителям Елене А-ой, Б-ой Ксении, И-ой Анжелике, за оптимистичный настрой, совместную работу, усердный труд и выручку в нужный час, а так же всем моим коллегам за теплую и дружную атмосферу в коллективе и за всегда отличное настроение!

Так же хочу добавить о работе , на самом деле , руководители банка не оставляют не замеченным усердные труды сотрудников , у всех сотрудников имеется перспектива карьерного роста на вкус и цвет . Зарплата на протяжении всего времени работы в банке была достойная и оправданная моим трудам (оклад + премия) , при увольнении так же выплатили все , что положено . Для сотрудников разных технологий разработаны тренинги и обучения в банке , групповые и индивидуальные , проходить может тренинг в форме деловых игр или лекций , что бы сотруднику было интересно.
А еще , не могу не отметить корпоративную деятельность , как сотрудники отдыхают , нет слов smile:) Сотрудники зажигалочки )
Рекомендую банк как работодателя , желаю процветания и успехов !