Работала в Альфа банке с 2017 года , все очень нравилось, и руководители и коллектив, полное взаимопонимание и профессиональные сотрудники! Но все изменилось в мае 2021 года, руководителем ККО стала некая З-ва М.С , не профессионал , который выживал людей , переходила все границы, повышала тон, заставляла себя называть ТОЛЬКО по имени отчеству ( за 4 года моей работы в АБ ни один из руководителей такого не требовал) , вела себя неподобающе, не соблюдала субординацию , за месяц при мне выжила несколько людей , которые показывали отличные результаты, но были ей не удобны , так как имели своё мнение.

Этому руководителю не важны видимо результаты, а важно выплеснуть весь негатив на сотрудников и покурить несколько раз в день, в таком коллективе стало не только не комфортно работать , а просто невыносимо находиться! К сожалению за последние месяцы сменился ВЕСЬ коллектив , который формировался годами.

Прошу вышестоящее руководство обратить внимание на Самарский филиал Самары ККО МОЛОДОГВАРДЕЙСКИЙ, там творится бардак, руководитель просто весь свой негатив вымещает на сотрудниках, и не важно делают они план или нет.