Никогда не оставляла отзывов ни об одном работодателе, но тут не смогла пройти мимо. Сегодня была на собеседовании по адресу: г. Краснодар, ул. Селезнёва 134. Что хочу сказать, никогда ещё на собеседованиях я не встречала такого высокомерного отношения к собеседуемым сотрудникам со стороны руководства. Руководитель офиса сразу же обозначил рамки нашей беседы, что он очень занятой человек и просто тратить время ему незачем. Будто я напросилась на Собеседование.

На протяжении всего общения складывалось ощущение, что руководитель всячески отговаривает меня устраиваться в компанию, основываясь на том, что зачем бывшему руководителю офиса идти на нижестоящую должность, зачем мне тратить своё время в компании, добиваясь повышения. Ну, если в вашей организации работа - это «трата» времени, о каком положительном впечатлении как о работодателе может идти речь?!

Очень хотела работать в Альфа-Банке, но из-за руководителя ответила отказом, потому как мы явно не сработаемся. Руководитель не видел смысла проводить Собеседование, пригласили просто потому что интересно послушать, не более. Простите, считаю что мое время зря потрачено. Данные «управленческие» компетенции текущего руководителя абсолютно не красят) хочется пожелать данному руководителю (прошу прощения, имени не запомнила) относиться чуточку проще к людям, в особенности к собеседуемым сотрудникам.